あひまりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

定番かなと思ったら

王子が貧しい姫を見初める定番かなと思ったら、意外と進展しない!笑
    無料展開の読み途中ですが、先が読めるような気がする反面その途中の描写が気になるので、ついつい毎日読んじゃいます。

御曹司ものの定番かな

大量無料で読ませていただいてます。
    定番のツンデレ系御曹司と初々しいお嬢様のおはなしという印象。
    きっとオトナな関係に展開してゆくのでしょう。
    まだ途中ですが先が読める気がするので、描写に期待!

ちょっと難しく感じました

カタカナたっぷりの世界観。
    登場人物と肩書きを認識するのによく読む必要があるかな、って印象です。
    メインの男性がイケメンなので目の保養。お話がどう展開するか気になるところです。

ドラマもなかなか

大量無料のおかけでとても楽しんで読ませて頂きました。2人の関係が明確になるまで無料で読めるなんてめちゃコミさんもふとっぱら!
    気になってドラマも見ましたがこちらもなかなか。
    韓流らしいシンデレラストーリーが面白いマンガです。

課金しようかめっちゃ悩みます!

無料で読み始めましたが面白い!よく見たら好きで読んでいたポラリスの作者さんでした。全く新しい趣向のお話ですがこちらも面白いです。買っちゃおうかな〜。

展開がゆっくり?

絵が綺麗だし、続きも気になるし課金して読み始めましたがなかなか展開がゆっくりでちょっとモヤモヤ。
    お話は面白いので、これからの2人の進展に期待です!

いい意味で裏切られる

最初の数話は「◯より男◯」かよなんて思いながら、絵の綺麗さにつられてつらつら読んでいましたが大間違い!
    複数のイケメンに囲われる的な王道を軸に、続きを読ませたくなる展開と何より絵の綺麗さに囚われ一気読みです。
    買いな作品!

みんなかわいい

本編に大ハマりして全話買い、アナザーストーリーのこちらも当然買わなきゃっしょ!で購入。
    買って読む価値あり。

ドラマは見てないけど

超ハマりました。思わず購入しました。
    主人公が自分の傾向を少しずつ変えようと努力するとこ、すごくわかるし応援したくなります。
    そしてシンジのツンデレ的要素、いい。

青島くんがかわいい

無料でハマって全話購入後しました。一時期全話無料になったときは畜生と思いましたが、期間も終わりやっぱ買っといてよかったな、と思う作品です。
    青島くんの仕草にキュンキュンです。