ゆずりんごさんの投稿一覧

レビュアーランキング 72020位

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小学校の

小学校の頃の保健室の先生を思い出しました‼同時珍しい男の先生がいて(おじさんでしたが…)なんか近寄りづらく、足は向かわなかったのですが、もしかしたら本物のお医者さんだったのかなと今さら考えています。

おもしろい‼️

めちゃくちゃ面白いです‼️普通の会社での出来事なだけに、普段自分の周りでもこんな感じで色々と調べてサポートしてくれてる人がいるのでは?と気になってきてしまっています(笑)

はまりました❗

ゆうちゃんもかわいいし、凛くんもかわいいしもう大好きです❤❤
    はたからみたらなんでって思うのに本人たちはちゃんとひかれあってて、本当に素敵な関係(/_;)/~~

嬉しかった❗

こどもの頃に図書館にもあった漫画で全巻読んだのを思い出して、もう一度読みました❗
    兄弟の愛に感動して改めてうるっと涙ぐみました(/_;)/~~

ドラマで

ドラマで知って原作を手に取りました❗
    おしゃれな人が増える反面、この三人のような草食系女子?も増えてるんじゃないかなーという現代。
    ついつい笑ってしまうおもしろいやりとり満載です❗

再読しました

引っ越しで手放してしまった単行本…
    めちゃこみで再び出会えて嬉しくなってついつい購入してしまいました❤
    なおちゃんの癒しキャラがたまらないです( *´艸)

とわくん推し!!

四人ともイケメンだけど、やっぱりここはとわくん推しです❤❤
    ツンデレ黒髪イケメン大好き❤❤
    山田さんのBL好きに気付かないところも結構ツボです(笑)

かわいい❗

マリスがとにかくかわいい❗
    本来は強面のはずの魔王が振り回されてる感じもほんわかとしてて癒されます(笑)
    マリスがどこから現れたのか…気になりますwww

とりあえずジャケ買い

とりあえずジャケ買いでしたが、内容もめちゃくちゃ好みです❗
    シンデレラみたいなお話からのスタートだけど、とにかく主人公に好感が持てます。

これまであまり読んだことのないジャンルでしたが、はまって毎日どんどん読み進めています。静子にずっと現代に戻って欲しくない‼️の気持ちです(笑)