まゆみGOGOさんの投稿一覧

精神病の病名は聞いたことがあっても詳しくは知りませんでした。一見普通の人でも実は精神を病んでいたりするのだなと思い自分や家族がいつなってもおかしくないのだと思いました。

BLだけどいちゃいちゃシーンは今のところほぼないのでそういうシーンが苦手でも安心して読めました。シンくんもみなとさんもかわいくてなかなか進展しないけどそれがいいというか、ほっこりします。

突然妻が口を聞いてくれなくなり…という話。奥さんが本当は何を考えているかは無料分では見えてこないけど、気持ちはとてもよくわかる。でも何ヶ月、何年と、貫けるのがすごい。そこまで貫けない…

シロさんとケンジの日常のお話で、特にドラマティックなことは起こらない(今のところは起きてないだけ?)けどとてもほんわかとした気持ちになります。

ドラマをみていて面白かったので無料分だけ読みました。ドラマでやっていなかった話もあり面白かったです。続きが気になるので購入しようかと思います。

鬼滅だいすきです!アニメも観てますが漫画もやっぱりいい!コミカルなシーンはやっぱり漫画のほうが面白いかな。もっと無料分増やしてほしいです!

懐かしい、昔読んでたはずなのに、あまり覚えてなくて改めてワクワクしながら読み返してます。偶然の出会いで人生が変わることってあるんですね。紫がどう変わっていくのかか楽しみです。

無料分まで読みました。主人公が賢くて皇帝との仲を深めていくのが楽しみです。これから国の内外で陰謀や戦争が起こるのかなというところで終わってしまったので購入するか検討します。

映画かドラマかになっていた記憶から読んでみました。若君様かっこいいー!!唯ちゃんは最初可愛いとは思わなかったけどだんだんかわいく見えてくる不思議。面白いです!

一話、二話を読みました。年下男子からグイグイ来る感じですかね!?恋愛経験そんなにないのに、年下イケメンから恋愛について教えてくれと言われ…どうする!?どうなる!?気になります!