てんてんてんこりんさんの投稿一覧

おもしろい‼︎

イーライが不在の時のエドナの活躍が最高にかっこよかったです。まさかムチわ持って闘うなんて!フルカラーも美しい。エドナの瞳の色の力強さや微笑んだ時の唇の美しさがよく表現されていて、一層話を盛り上げてくれます。

やっぱり面白い!

久しぶりに読みましたが、個性豊かなキャラクターたち、話のスケール、テンポの良いストーリー展開と、やはりとても面白い作品です。現代の文明後の日本が舞台で、その土地土地の描かれ方にも工夫があります。

絵も話もすき!

カラーの綺麗なイラストと、過酷な運命を進む主人公の切なさがよくマッチしています!伯爵やその息子のいやらしさ、意地悪な人たちの残酷な顔…、いじらしい華奢な主人公。ドキドキハラハラ続きが気になる作品です!

絵柄が可愛い

ふんわりした可愛くきれいなイラスト。主人公がふんわりスローテンポなのでドキドキ感には少し欠けますが、お話は面白いと思います。
    一族揃って本の虫という設定がいい!本の知識を活かしてたくさん活躍してほしいです^_^

この勢いが好き!

絵柄、スピード感、スケールのデカさ…初めて読んだ時、なんて熱い漫画だ‼︎と一気読みしました。久しぶりに読み返しても、やはり面白い^_^登場人物たちのキャラがそれぞれ際立っています‼︎

本当に出産は奇跡

3人目を産んでから読みました。今回の出産で、自身の高血圧と子供の首に臍の緒が巻いていたため帝王切開になりました。それほど心配していませんでしたが、こちらの作品を読んだら、無事生まれてきてくれることのありがたさが身に染みました。出産は病気じゃないけど、死と隣り合わせ。妊婦さんや周りにいる人は、できるだけ気を遣って大事にしてあげてほしい。

フルカラーで眼福

主人公の凛とした姿が素敵です。前向きに努力することで、残酷な結末を迎えた前世とは違う方向に変化していく様子に応援したくなります!ドレスのデザインや各キャラクター、さまざまな装飾などもとても美しく、フルカラーのイラストは眼福です^_^

面白い!

一定程度医学の進歩した世界で、前世の医学知識を活かして医師を目指す主人公!続きがすごく気になります。
    前々世の悪行を償うためにもと奮闘する姿を応援したい!