てんてんてんこりんさんの投稿一覧

35歳でおっさんか。。

自分より年下だけどおっさん(笑)でも少年が主人公よりも落ち着いていて安心して読めます。主人公の性格が良くて好感が持てます。街で最初に知り合った門番の人もいい人すぎる‼︎ 以前他のサイトでちょっとだけ読んだことがあり、続きが無料で読めて嬉しい!

主人公がカッコいい!

軍神令嬢と呼ばれていた主人公、10歳に戻っても強くてカッコよくて好きです!竜帝陛下の強さと弱さのギャップも楽しい^_^キャラがいきいきとしている作品だと思います!

私は好きです!

話の最初が辛いというコメントもありますが、父親の愛着を求める黒髪の主人公、私は好きです!不自然なところもある話ですが、その分処刑後に時間が戻ってからの巻き返しに期待します^_^

主人公の好感度◎

この手のストーリーはこの作品が初めてでした!主人公が(元)悪女役でもすごく可愛くて、黒髪のライバルのぶりっ子ぶりとあいまって楽しく読むことができました。

安心して読める

異世界ものですがカフェ開く話なのでのほほんとした空気感で安心して読めます。親切な人たちに囲まれ、道具なども簡単に手に入ってしまいますが、美味しいものを作るために試行錯誤して頑張ってほしい。

面白い展開になってきた

無料分が多く、コツコツ長く読んできました。やはり、悪女と誤解された主人公が強さや優しさ、聡明さで周りの人を魅了していくのがこのお話の醍醐味です。途中飽きてしまうこともありましたが、夫となった大公とのラブラブっぷりも微笑ましく、ストーリー展開も面白いです。1番の障害が、周囲も本人も色々勘違いしまくっている妹なのもいいですね!

主人公の性格とイラストが◎

他のサイトで試し読みしてましたが、今回こちらの無料分で続きを読むことができ、さらに続きが読みたくなりました!
    まだ配信続いている作品なんですね!主人公の苦労性だけどウブな可愛らしさと絵がマッチしていて好きな作品です^_^

思ったよりも逆境!

表紙の絵が可愛いので、ほんわかした感じがあるお話だと思ったら、想像していたより周りがみんな意地悪ですごい逆境の中でがんばるお話でした。結婚相手の公爵の好感度は低いけど、これから主人公を見直していく中でマシになったらいいな。

潔さが好き

主人公コニーは悪役令嬢に転生した元日本人。唇やきつめの目尻に悪役令嬢らしさを残しつつ、髪型は聖女と対照的な短い髪なのがいい。性格も潔くて好きです。対して長い金髪に甘い顔立ちの聖女の性格の悪さ、際立ってます!

アイヌの文化が面白い!

ストーリーはなかなか壮大なので、途中であまり読まなくなってしまいましたが、アイヌの狩りや食べ物などの文化がちょいちょい出てくるのが面白いです!こういう作品は初めて読みました!