てんてんてんこりんさんの投稿一覧

可愛いしおもしろい!

可愛いらしい絵と針子の乙女というタイトルに惹かれて読み始めました。内容もとても面白いです!年の離れた前王様との婚約というまさかの急展開。2人の関係の行方が気になります!ユイにはたくさんの可愛い服やかっこいい服を作って欲しいです^_^

華麗な絵と緊迫感のある復讐劇‼︎

タイトルやイラストからわかりますが、尽くした相手に裏切られた主人公のドロドロの復讐劇です^_^
    細部まで美しい絵がストーリーを盛り上げます!
    まだまだ復讐は始まったばかり。人間関係の変化、これからの展開に期待です!

高評価に惹かれて

昔、この作者さんがデビューしたばかりの頃の作品を読みました。まさか歴史ファンタジーを描くようになるとは?!と違和感ありつつ、高評価に惹かれて無料分を読み進めています。人物の作画に少し不自然なところもありますが、画力が上がり古代中華風ファンタジーをしっかり描けていて驚きました。ストーリーも面白いです。最後まで読みたくなってしまうかわからないけれど、今は続きを楽しみにしています。

安定感のある作品

他のサイトで途中まで読みました。まだ話の序盤でしたが、ストーリー、キャラクターに安定感があり、良い作品だと思いました。コメディぽい部分など、自分が子供の頃読んでいた漫画と同じ空気を感じて懐かしくなりました。

お金をどう使うかが面白い!

宝くじで40億当たり、異世界と元の世界を行き来しながら買ってきたものを駆使して村を助けていく。
    ご都合主義な話だけど、チートな能力を身につける代わりにお金を使っていく ところがおもしろい。どんな風にお金を使うのか、これからの展開が楽しみ!

絵がいい‼︎

ダメ王子のフリをして自分の能力を隠している主人公。できのいい双子の弟と常に比較され、周囲からは蔑まれ皇族扱いもされない。そんな状況だけれど、弟を帝位につけるため、双子の2人が協力していくストーリー展開がいいです^_^弟のレオの性格の良さにも癒されます。

続きが気になる!

無料分をあっという間に読んで、チャージ待ちです!
    大切な人を殺されて人生をやり直す話は女の子が主人公の場合が多い気がしますが、この話では少年が主人公。
    絵がいいし、リスタート後の天賦、工作スキルでどんな活躍をするのかこれからの展開が楽しみです‼︎

続きが楽しみ‼︎

進行諸島さんの作品は他の異世界転生ものもすごく面白くて大好きです!こちらの作品は他サイトで途中まで読みました。無料チャージでその先も読めそうなので、今から楽しみです^_^主人公の性格が淡々としていて清潔感もあり、嫌味じゃないのがポイント高いです。ストーリー自体もよい!

続きが楽しみ!

まだ無料チャージ分ですが、一緒に暮らす姉の息子ルカとその叔父(イケメン貴族)のキャラクター、何より主人公のちょっと利己的だけど悪い人にはなれない性格がとてもよい!これからのストーリー展開に大いに期待します^_^無料分終わるのが寂しいです。