キムポムさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛ベタな森若さんが、仕事は完璧にこなしながら、社員からも信頼を得てるのがとても共感がもてました。こんな社員がいるとスムーズにいくんだろうなぁーと思います。最後はハッピーエンドで終わりますよーに。

同じ日を繰り返すというハラハラドキドキの展開ですが、どこかにヒントがあるんじゃないかと思いながら読んでます。でも主人公が思い切った行動をせずに何話も過ぎているので、どこで変えるのかが楽しみです。

とにかく面白い☺

TVドラマが始まる前から読んでいましたが、とにかく整くんのセリフと、そのセリフの深さが身に染みます。登場人物も魅力的な人が多いし、たまに辛い内容もありますが、続きが楽しみです。

何気なく読み始めましたが、続きが気になってどんどん読み進めました。人間の心理を分かりやすく、そしてこんな人、実際にいるよなぁって思わせる人物描写でした。弁護士費用等とても分かりやすかったです。

とにかく面白い☺

ユメコちゃんが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ事件の前とは別人格なのは分かりますが、このまま記憶が戻らず、ポジティブに進んでいってほしいです。前向きになれる作品です。

面白い☺

最悪な主人公だと分かっていてもついつい先が気になります。でも自分の遺伝に執着する男がいる設定にも驚きました。どのような方法で妊娠までもっていくのかも気になります。

女の子の本音や会社で働いていての不満等…とても理解できる内容出とても面白かったです。
    最後にスカッとするのも面白いし、やっぱりコミユニケーションが大事だと思いました。

とにかく面白い☺

ネットで紹介されてたので何気なく読み始めたのですが、とても面白いです。何より主人公が可愛くて、健気で。理人さんと幸せになってくれたらいいです。

とにかく面白い☺

とにかくテンポよく進んで、とても面白いです。これからどんな事が起こるのか楽しみです😊デブスという強烈なタイトルがピッタリでした。

面白い。内容もとても興味深くて絵も優しいのでとても読みやすいです。主人公の過去にグッときましたが、こんな世界もあるんだろうなぁーと思います。