sei3019さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初は彼氏を嫌な女の子にとられるというありきたりな話かなーと思って読みはじめましたが、意外にもそれはアッサリ終わり、別のストーリー(本筋)にというテンポの良い流れで読みやすかったです。またドキドキが要所要所にあり読者を飽きさせないところや、絵や人物が魅力的でとてもおもしろいです。
    これからも続きを読んでいきたいと思います!

ドラマ化したのをきっかけに読んでみようと無料を読み進めています。よしながふみ先生が大奥という作品を書いていることは知っていましたが、まさかこのような内容だったとはと驚いています。流行病も今の新型コロナとつながる部分もあり、登場人物の背景も興味深く早く更新時間にならないかなと毎日楽しみにしています!

無料読み終わり

無料分を読み終わりました。最初はおもしろいなーと進めていましたが、話が進むにつれ少し無理がある内容かな…と思い始め、無料分が終わったところで続きは読んでいません。もしかしたら読み進めればもっとおもしろいのかもしれませんが、無料分のところではここから先はポイント払って読むかどうかは迷いました。とりあえず保留中です。

大好きな作品

コミックも全巻持っていますが、それでも電子でも読んでしまうくらい大好きなマンガです!
    絵がキレイ、物語もおもしろい、登場人物が魅力的、そしてなんと言ってもクレイモアと呼ばれる女性の戦士たちが美しくて強くてカッコイイ!
    オススメの作品です!

続きが気になる

働く女性で強い女っていう設定は親近感湧きます。実際はそんなに強くないというところも。そこにストーリーがくわわり、イケメンもいて…とテンポよく進む話にハマりました。
    完結まで短く、とても読みやすい作品でしたが、完結した後の続きが気になる!続き出ないかなぁ〜

必須科目!

男女の差なくみんな必読した方がいいマンガだと思います。共感できること、新しく学ぶこと、考え直させられることなどストーリーの中にたくさん詰まっています。妊娠出産育児などを通して現代の日本の問題を描いている素晴らしい作品だと思います。

徐々にハマる

ありがちな話かなーと無料を読み始めましたが、ストーリーが進むにつれ、人物関係や物語が絡み合いどんどんハマっていきました。ただ戦いのシーンは躍動感はなく、戦っている感じはない絵でしたが、それ以外はとてもキレイで読みやすかったです。

読み進めると魅力倍増

最初はよくある生き返り転生マンガと思って読んでいましたが、ストーリーが面白く、さらに絵がキレイで引き込まれるように読み進めています。今では最新話を心待ちにしている状態です。
    これからもドキドキとハラハラを楽しみたいです。

ハマる!

最初は絵が微妙だなとか考えながら、まあ無料だし試し読みにと読み始めたのですが、回が進むにつれ話の展開がおもしろくハマってしまいました!不安要素もありつつ、幸せ感もありつつで今後の展開が気になる作品です!

徐々に物語が明らかに

最初は無料なので読んでいたが、読み進めるにつれ面白くなってきました。とくに主人公の気持ちに行動が伴わないところに共感できた。さらに登場人物それぞれの物語が絡み合い、さらに面白くなりそうです!