クピコさんの投稿一覧

お決まりパターン

無料分だけですが、お決まりパターンっぽいなぁと思いました。大概、ちょっと綺麗で性格が悪い主人公、見た目がイマイチ、色々と押し付けられて、いびられる人。最終的に、見た目イマイチさんに逆転負け。見た目イマイチさんだって、性格が悪いひとだっているのに、いつも綺麗な人が悪者っぼくなるのは、なぜかしら?

この先は?

無料で読んだ先から、気になり購入しました。そういう関係になったまでの話しは、分かりましたが、その先がどうなったか、もっと書かれていると思い、タイトルが違うけれど続きかと思い購入したら、別の話でした。
    えー、あの話は、これで終わりなの?と少しもの足りなく感じました。

あるある?

整形した事も、周りにもした人も多分いないと思います。テレビとかで、時々、整形した一般人の番組を見ますが、綺麗になったけど、すっごく綺麗ってわけじゃないよねーと思っていました。でも、整形したら、すごい美人になると思っちゃうのかね。やりすぎは、良くないですよね。

そういうタイプなんだ

毒親といっても色々なタイプがありますよね。外面が良くて、子供に献身的。いい親に見えるけど、分からない様に毒を盛って、ほんとの毒親ですね。無料の部分だけ読みました。結末は不明ですが、嫌な気持ちになる話だったので、ここまでで充分です。

ナチュラルビューティー

安易な気持ちで、整形手術しちゃダメだなぁと思います。プチ位なら、大丈夫そうかなぁ?芸能人も、結構みんなやっているみたいだし。でも、顔にメスを入れたり、体に異物を入れると、違和感は出てきそう。

ドラマを見てマンガも読みたくなったので。
    想像していたよりも登場人物の顔のタッチが、全体的に雑な感じでした。テレビだと女優さんや俳優さんのオーラでキラキラしてますが。でも、話しは面白いです。

港区?

港区と題名に付いていますが、そんなに港区っぽくないというか、カースト?の方が話の根源になってますね。絵は、可愛らしい感じです。この後、どういう展開になるのか知りたいです。