にゃろべいさんの投稿一覧

あるあるラブ

高校生あるあるラブストーリーですね。
    無料分をよんで続きも気になってはいるのですが思ってるてんかいになるのならないのか…裏切りられるバターンも考えられる!

面白い!

まわりに敵が多くても主人が自分が思っている以上に見方になっててすっきり!今のところ話の展開も店舗よく面白いです。もとしゅじんにどんな天罰が下るか楽しみです。

ドラマ化ありでしょ!

マンガからドラマ化ってあるけどそれに相応するくらいの完成度の面白さと勉強になる感じです。ドラマ化したら誰がどの役やるんだろーと勝手に今から楽しみ。なんならシリーズかも期待します!

おもしろいけど、始めの交通事故で気づいたらって設定いるかな??
    別にその設定なくてもおもしろいけど、そうなると最期はどうなる??どっちの世界に落ち着くの?って感じ。どっちにいってもハッピーエンドにならないのかな??

やりかえせぇ

いきなり目の前来て悪態ついて叩かれて当然だわ。男も男なら女も女。その親も(姑)親だわ。こてんぱにやってほしい!姑との電話はすっきりです。

なんだかなぁ

40代にしては老けすぎだし、若返っても気持ちはそのままならもっと期間限定の20代楽しむべきだし賢く使うでしょ…旦那所業はゆるせないから同情はするけど。

苛めはいかんが

せっかくきれいになったならもっとどうどうとすればいいのにって思っちゃう。苛めてたやつはむかつくから、きれいになって復讐するならもっとパキパキやったれーうじうじするなーってイラついちゃった!

コミックもゲット。

立ち読みがおもしろくてコミックも購入してしまいました。
    チョコレートの所がはまるポイントだったぁ。昔の人には確かに未知なる食べ物ですよね。ほんとにおもしろい!

悩んでるママいたら読んで

母よりも父の方が子供のそういうのって受け入れられないんだよね、、一緒にいる時間もあるんだろうけど、似たような経験があるのですごいウンウンって読めたし、悩んでるママいたら読んでほしい!!成長してけばいろんな悩みでてくるんだけど後ろ向きにならず前向きに!

主婦必見

私の回りでもあるあるーって思って見ました(笑)ほんとにこんな姑いるのか?!って思うけどほんとにいるんですよね(笑)嫁負けないでほしい!