ニフェさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王道だけど飽きない少女漫画

自分の好きな人が別の人を好きで、その想われ人もまた別の人が好きで、、、いわゆる少女漫画ですが、みんなとても一生懸命に恋をしていて、嫌みがなくてとてもいいなぁと癒やされました。
    チャージ期間待てなくて課金してしまいました。

いい!

予想以上におもしろいです!
    まつこさんのさっぱりな性格と日本酒を心から愛してる姿もいいし、
    今泉くんのガツガツせずとも絶妙に距離を詰めてくる感じが好きです。
    ちょくちょく入ってくる日本酒の紹介もすごくいいです、これはもう課金しちゃいます。

人間関係の描き方が絶妙

この作者さんのマンガはどれも人間関係の描き方がとても上手い!

まだ無料分しか読んでないですが、テレパス少年と付き合うことによる今後の展開なんて、自分にはとても予想できなくて、また課金パターンだなと思ってます(笑)。

芸能人との恋

絵がとてもキレイでいいなと思いました。
    芸能人とJKというマンガならではの展開ですが、ありえなさにイヤミがなくキュンキュンも楽しめます。
    お互いがとても大事に想っているのがよくわかる描写もたくさんあるところもいいです!

世界観がとてもステキです

聴覚障害をもつ主人公の雪ちゃんと、何ヶ国語もしゃべれて色んな世界を見ている逸くんが恋に落ちる世界観がとてもステキです。
    その世界観にあったとてもキレイな絵のタッチで、全体的に癒やされるマンガだと思います。

コワモテヤンキーくんではない

山口くん、めちゃくちゃいい人です。
    全然ヤンキーじゃないです。
    コワイ顔見え隠れするいい人感にすごく惹かれます。さつきちゃんとのやり取りがほっこりするので癒やし系マンガだなと思いました。
    取り巻きもみんないい人です★

ピュア満載

こんなにピュアで天然で可愛すぎる二人、マンガでも最近あまりないので、逆に新鮮でした。
    ピュアすぎて恥ずかしいときもあるけど、読んでて心洗われるのでコレはこれでありだなぁと感じました。
    無料分だけ読みましたが、続き読もうかな。。

控えめに言って最高です!

ゼンくんの口説き文句が素敵すぎて最高です!
    ゼンくんのストレートな言動で心揺さぶられるリサちゃんもかわいい。
    めちゃくちゃはまって最新話まで繰り返し読みました。
    早く続きが読みたいです。

二人の関係性がとってもステキ

箱入り娘のたまちゃんのまっすぐな姿に、気がついたら惹かれいってる紀くん。二人の関係性がとてもステキで応援したくなります。
    無料分だけと思っていたのですが、課金して読んじゃいました!

なぜかハマる!

こんな展開、予想外でした。
    最初からええー!?な展開にびっくり。
    でもみんながフラットな気持ちでそれぞれの想いを持っていて、それがとってもいいなぁと思いました。登場人物みんな好感持てます★