ニフェさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人間関係の描き方が絶妙

この作者さんのマンガはどれも人間関係の描き方がとても上手い!

まだ無料分しか読んでないですが、テレパス少年と付き合うことによる今後の展開なんて、自分にはとても予想できなくて、また課金パターンだなと思ってます(笑)。

すごく作り込まれた人間関係!

まだ無料分なのですが、めちゃくちゃおもしろい!
    とにかく個性的なクセの強い登場人物たちが複雑に繋がっていて、それぞれでドラマがあります。何かの縁で関係性がどんどん密になってくる感じがたまらなく面白い。
    絶対最後まで読みたくなるマンガです。

さすがの話題作

話題作で無料で読めるということで、迷わず読ませていただきました!
    小学校で流行ってると娘に聞いたので、もっと可愛らしい話かと思いきや、かなり大人向けでした。
    転生✕アイドル、メディアの裏側などもかなり現実感ある話に作り込まれていて、色々と今後の展開が気になります。

出会えてよかったと思える名作!

とってもいい漫画で出会えて感激です。
    人とは違うしっぽが生えてる男の子のことを好きになった女の子が主人公。
    世間の偏見や差別を受け、色んな葛藤がありながらも前向きに生きようとする姿が、とても美しいと思いました。ぜひ色んな人に読んでほしいマンガです。

漫画ならではの四角関係?

まだ読み始めなのですが、マンガならではの幼馴染二組の関わりが面白いです。
    そして主人公ももう一人の女の子もいい子!
    今後の展開、すごく気になります★

癒されマンガです

なんてステキな漫画なんだろうと読み終えて思いました。
    テレパスハイスペ男子と妄想冴えない女子との恋がメインですが、取り巻く愛すべき家族とのやり取りが本当に癒やされます。
    要所要所でグッとくるポイントがあって、最後まで読み切って本当によかったなぁ、良い漫画と出会えてよかったなぁと満足しています。

ただの恋愛マンガじゃない

最初は仕事場に来た年下男子と恋に落ちるよくある恋愛マンガかなと思い読み始めましたが、実は裏があって、少しサスペンス的な要素もあって奥が深い感じでした!続き気になるので最後まで読もうと思います。
    絵のタッチ、とても好きです。服とかかわいいなと思いながら読ませてもらってます★

山田がどんどんカッコよくなる

最初のさわりは無理くりな出会いな感じもありうーんと思っていましたが、話が進むにつれてめちゃくちゃイケメン化します。とにかくすべてがカッコよくなり、もう夢中です(笑)

恋愛カタログが好きで読み直して、同じ作者さんということで読みに来ましたが、とてもイイです!
    何でもすぐに運命感じちゃうけど、なかなか運命の人に出会えない主人公のユッカちゃんと、あまりにも女運がなくて過去の女性不信から出会い早々妻子持ちと嘘をついてしまったツツムくん。最初からこじれてしまった2人はこれからどうなるのか、、、とても楽しみです。課金して読みます〜。

どちらのイケメンもよい★

絵がキレイですし、イケメンに癒やされます。
    主人公の椿はとても素直でいい子です。この三角関係はどうなるのか全然行く末が分からないところもよいです。続き気になります!