UZUDOKIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

水篠さんの成長、レベルアップが半端ないです。(タイトル通りか!)
    戦闘シーンとかグロいのとか、本来あまり得意ではないのですが、水篠さんの人間性にひかれ読み進めています。

色んな悩み、闇を抱えた人達が成長していくのを楽しく読み進められます。
    なんかつらいこと多いんだけど、自分も少しだけがんばってみようって思わせてくれる作品です。登場人物が等身大なので読みやすいと思います。

少女マンガだから若い子向けの内容だなと思いながら読み進めていたけど、主人公(ヒロイン)がかっこ良くてスカッとする!
    強面のオーナーとのやり取りは、もはやコント(笑)
    元カレ?と自分で思い込んでいる男が情けなくてどうしようもないやつなんだけど、徐々に成長していくことを願う。

クラウディアの人間性が素晴らしいです。そして彼女を信頼し愛するグレアムも。
    魔王の心をも変えてしまうのだから!
    レビューしていた方がいましたが、魔王のほうが萌えるって・・わかります!!
    結末は感動的です(´- `*)

こんな、自分にだけ甘~い上司、わたしも欲しい!
    そうそう、ギャップがいいんだよね。会社ではスマートにふるまうのに、2人のときは180度変わっちゃうって(σ≧▽≦)σ

ヒロインができた人間で素晴らしいのはもちろん、レノ様がかわいすぎて純粋でお気に入り登録しちゃいました(*^^*)!
    元婚約者とかその女とかイヤな奴らが登場するのはムカつくけど、それはもうお約束なので、好きなキャラの幸せを願いながら読み続けます。

何者にもなびかず己の道を行く、文字通り万能なカッコいいヒロイン。周囲にあほどもがいますが、スカッとさせてくれます。
    まだ読みはじめですが、このまま突き進んで欲しい!

序盤、戦闘シーンが多くて多少のグロさもあり少し辟易していたのですが、一転、ギャグ要素を含んだ展開になり恋愛模様を交えながら進みます。まだ途中だけどロードムービーみたいな感じなのかな。各々のキャラがたっていておもしろい。えれな、スキル高過ぎ!

ヒロインはもちろん賢くて好きなキャラだけど、ラルフがまたいいね!
    ヒロインのこと好きすぎていつもキラキラしてるし、笑顔が素敵だし、読んでいる私も終始ニコニコです(^-^)