UZUDOKIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さんが好きでこの作品にたどりつきました。他の作品とはまた違った世界観で終始おしゃれで大人な雰囲気を感じます。美男美女のからみは目の保養になります。 ハピエンを期待!

恋愛に不器用な旦那さんが、悩みながらも徐々にヒロインの人生に寄り添っていく過程がほほえましいです。この2人だからこその関係性ですよね、出会えてよかった!

伯爵が美しすぎて毎回目の保養にさせていただいております。
    互いに愛する気持ちを徐々に認めていく過程が好きです。
    初めて結ばれるところは終始キュンキュンしてドキドキがおさまりませんでした( ≧∀≦)ノ💕

まぁ、表紙からして最終的には隣の男とくっつくのかな~とか思いながら読んでいますが、私は上司推しです。誠実だし、もちろん大人だし、素敵です。時々グイグイくるとこにキュンてなる( *´艸`)
    隣の若い男、これからヒロインにふさわしい人間に成長していくんだろうけども。

大量無料ありがたいです! 結末が気になるので購入決定です。 人物の表情が憂いを帯びていてサスペンスがよく合います。

男性がリアルで素敵!

絵が丁寧です。特に男性がリアリティーがあり、服装のセンスもファッション誌を見ているようでドキドキします。素敵な人物が多く、皆に幸せになってほしいと願います。 男性の表情エロくて好き(;´Д`)

ほんのりHな青春にキュン!

愛人さんが性格良すぎて惚れてまうわ~(。≧Д≦。) 彼氏も友達もみんなステキで癒される( *´艸`)  少女漫画だからハードなイチャイチャはないんだろうけど、もしそうなったら溶けるどころではなくなっちゃうんだろうか(笑)

憧れる関係

高校生が夜中働くとか少し設定がきつい感じがしますが、先生がかっこいいので楽しく読んでいます。 自分の高校生時代はこんなイケメン先生いなかったけど憧れはあったので、この関係がうらやましいです( *´艸`)

一風かわったストーカー漫画

本来は犯罪行為だし気持ち悪いし決して許されないことなんだけど、藤子さんが優しすぎるのか周囲の人たちの心が広すぎるのか、不快感が和らぐ?内容になっています。まだ途中だけど、これからどんな展開になるのか興味深いです。

イケメン過ぎて目の保養になりすぎる

先生もキミシマンも美し過ぎて見とれてしまう。女子高生との恋愛、現実だとまずいシーン多いけど、漫画だから楽しんで読んでます( *´艸`)