フラミンゴアヤコさんの投稿一覧

初めは

天ちゃんはぜったい千秋くんのことを好きになるんだと思ってた。だから予想外の展開にちょっと戸惑ったけど、だんだん天ちゃんの気持ちの変化に寄り添うことができて好きになった。

何となく

無料でよんで続きが気になって何となく読んでしまいっしょ続きも購入してしまいました。近頃こんな女の子の主役で男の人がこんな感じの話多いなぁと思いながらもちょっとハマってしまいました。

小玉ユキ先生の

作品で青の花器の森が大好きで、今回無料のこちらを読みました。千太郎と薫の関係がすごいいいです。先生の作品は気持ちの繊細な部分が素敵に描かれていて好です。

最初は

初めの頃はあまり刺さらなかったのだけど、読み進めていくうちに2人の関係がすごく素敵で今は好きな作品になりました。無料でほとんどの部分が読めるのでおススメです。

シーラと望里の話

だけかと思ったらそうじゃなくて蘭世達の話も入ってましたよー‼︎ファンには必見ですよー!
    もちろんシーラと望里の話もとっても素敵なはなしです。

アニメから

アニメから入りました。アニメだけだとわからない細かい部分が漫画だと解説してくれてわかりやすかったです。まだ無料部分は全部読めていないので読み進めるのが楽しみです。

とりあえず怖い

絵の感じも少し荒々しい感じで少女漫画っぽくあるかもしれないけど、旦那の不倫相手睦美の鬼畜っぷりが酷すぎて引きました。それでも結局続きが気になってしまいます。笑

最初から

大好き。椿町がすごく好きで、出てすぐの頃から読んでるけど、毎回新刊出る度必ず購入して読んでます。絵もキャラクターもストーリーも全部大好き!。