工藤シズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫婦の隙間に

好きで結婚したはずなのに少しずつ空気になり恋人でなくなる〜そんな夫婦の隙間に入って来る魔。子どももいない、エッチもしない同居人のようになって寂しくて同僚につい甘えて行く夫婦。恋愛って夫婦になってからの方が難しいかもしれない!

( 'ω'o[ 大好き ]o

すっごく面白かった〜♡主人公と男の子がすっごくキュートです!こんな風に人って恋に落ちるのかなぁって思う。見つめあって赤面とかドキドキなシチュエーションいっぱいです♡お約束の掃除ロッカーの中でついに〜♡⁇笑笑

まさかの4角関係

政略結婚という重い題材でどうかな〜?と思ったけど、読んでて止まらなくなって来ました!訳ありっぽさが痺れます!
    主人公も可愛いしイケメン2人に思われて幸せなはずだけど、親友の好きな人が実は〜あとは読んでみてください!

一気に読めちゃう!

ドロドロの三角関係ってよくある!友達の彼氏取る女よくいる‼︎優柔不断なイケメン男子よくいる‼︎絶対メゲない主人公もいるいる‼︎全部てんこ盛り〜♡読み応え抜群です!あっちふらふらこっちふらふらのイケメン男子見てるとイライラするわ〜こういう悪女いるわ〜ブツブツ言いながら最後にはスカッと大どんでん返しで♡

エロくないからむしろ爽やか

タイトルがいかにもエロくて避けてたんですが、逆に気になって読んでしまった!笑笑

結果全然エロくないから安心した?ガッカリした?笑笑

こんなお父さんいたらいいのに!思春期の時って父親を避けてしまうけど、漫画では爽やかな親子もいます♡

ムラムラする!

キスシーンだけでこんなにムラムラする漫画ってあんまりないですよね〜笑笑
    主人公がバージンなのにめっちゃキスが上手いという設定が面白い!
    幼なじみと好きな先輩との間でめっちゃ揺れる女心も複雑で一気に読んでしまった〜!

イケメン双子と三角関係

優等生タイプと遊んでるタイプ。双子なのに真逆の性格で御曹司。主人公が揺れて最終的にどちらとくっつくのか気になって最後まで一気に読んじゃいました!2人ともちょっとツンデレなところもあってドキドキします!ある日2人の幼なじみがアメリカから帰って来て〜〜

イケメン君ばかりでキュン死注意

もうどうしていいかわからんくらいイケメンアイドルに愛されまくる主人公に自分がなりきれるのでキュン死しそうです!
    しかもイケメンアイドルの三つ子と義理兄妹で一つ屋根の下で暮らすだけでもドキドキするのに、モテまくり、薔薇色の毎日〜♡
    読んでください〜!
    キュン死注意ですう!

久しぶりにハマった!

最初は無料につられて読み始めたのですが、とにかく面白いので一気に読みました。
    主人公の強さに憧れてしまいます。ライバルにやられてもやられても必ず立ち直り勝利するところが爽快です。

ドラマも良かった

ニノが可愛い!
    肩にインコ乗せて可愛い!
    インコが喋る設定があるけど、ドラマではないのが残念でした!
    いろいろドラマでは惜しかった。原作の方が良かったです。