工藤シズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫婦の隙間に

好きで結婚したはずなのに少しずつ空気になり恋人でなくなる〜そんな夫婦の隙間に入って来る魔。子どももいない、エッチもしない同居人のようになって寂しくて同僚につい甘えて行く夫婦。恋愛って夫婦になってからの方が難しいかもしれない!

ピュアラブストーリー

いきなりネタバレすみません!姉の婚約者と住む事になりドキドキしっぱなしの主人公ですが、姉の日記を見つけちゃいまして、真相は、婚約者のフリを頼んだだけのようです♡ずっとずっと罪悪感を持っていた主人公もなぜか私も、ほっとしちゃいました!

幼な妻のほのぼのストーリー

代々続く家の呪いがあって、家の敷地から外へ出られない!一生このままじゃきついと思う〜。学者さんの年上旦那様が呪いの解き方を調べてくれてるけどいい方法が中々見つからない。摩訶不思議なほのぼのストーリーで癒される気がします!

揺れる女心

社内恋愛中の主人公に言い寄って来るイケメン。しかも昔の憧れの人〜。選べないよなぁ!だってしかも彼氏が結婚したがりで両親にサプライズで挨拶とかちょっとうざい事してくる!サプライズで挨拶はやめて〜!というわけで、私はイケメン君に気持ちがいきました!

先輩とのラブストーリー

ドジな主人公を何かとフオローしてくれるイケメン先輩。彼女もいないみたいで女子からの人気も高い。主人公がストーカーに襲われて危ないところをたまたま救ってくれて、帰れない主人公を家に泊めてくれる優しい先輩。一緒に住んだらラブが解放されちゃう?

ほんわか物語

読後が爽やかです!恋に奥手な中年男子と少女が婚約して少しずつ家族としての繋がりを感じて行く物語です。奥手同士の恋の発展もありつつ、全体的にほんわかしてます。癒し系漫画ですね!2人でトマトを作るところとかいいなあと思う!

( 'ω'o[ 大好き ]o

すっごく面白かった〜♡主人公と男の子がすっごくキュートです!こんな風に人って恋に落ちるのかなぁって思う。見つめあって赤面とかドキドキなシチュエーションいっぱいです♡お約束の掃除ロッカーの中でついに〜♡⁇笑笑

狼公爵と修道女

いかにも、少女漫画にありそうな設定ですが、絵が可愛いです。秘密がある公爵と村を追い出されてしまった修道女が一緒に暮らすうちに〜!修道女の身の上話を知った公爵はプロポーズします。修道女は信じられないし神に仕える身だからと断ります。だけど崖から落ちた彼女を助けようと公爵は真の姿を見せるのです!

まさかの4角関係

政略結婚という重い題材でどうかな〜?と思ったけど、読んでて止まらなくなって来ました!訳ありっぽさが痺れます!
    主人公も可愛いしイケメン2人に思われて幸せなはずだけど、親友の好きな人が実は〜あとは読んでみてください!

一気に読めちゃう!

ドロドロの三角関係ってよくある!友達の彼氏取る女よくいる‼︎優柔不断なイケメン男子よくいる‼︎絶対メゲない主人公もいるいる‼︎全部てんこ盛り〜♡読み応え抜群です!あっちふらふらこっちふらふらのイケメン男子見てるとイライラするわ〜こういう悪女いるわ〜ブツブツ言いながら最後にはスカッと大どんでん返しで♡