りえマミさんの投稿一覧

結末

先生大好きで、終盤やっと2人の想いがつながる‥で、一気に読み進めたら、なんてこったい。最後はそっちなんかい。
    あの盛り上がりは一体‥普通にハッピーエンドにしてほしかったな。これはこれでハッピーエンドなんだろうけど。すっきりしませんでした。先生とのシーン、続きは妄想の世界でしました。現実にあんな先生いたら、みんな好きになるな。

CMで無料〜とか言ってて気になってたので、読み始めました。あまり惹かれない内容ではあったんですが、登場人物の表情がとにかく面白い。そのうち、話にも引き込まれるようになりました。続きが気になり、無料分毎日読み進めてます。

ドラマからのコミック。

Amazonで、最近一気にドラマを見ました。コミックは読んだことなかったので、ドラマからのギャップに驚きつつ読んでます。設定もいろいろ違って、それはそれで面白いです。

難しい

理科が苦手なので、全部理解しようとすると無理でした。話は真実を求めて主人公がどんどん変わっていくというものでした。言論の自由が許されない時代のお話、勉強になります。

旦那さんが何を考えているのかよく分からない。本当に心配してくれてるんだと思っていたけど、そうでもないのかと思ったり‥。バイト先の店長とのこれからが気になります。

気持ち悪いのに

課金までして読んでしまう自分にビックリ。主人公らしき女の人は、近くにこんな人いたら嫌だけど、傍から見てると笑えるキャラ。偽親子の今後が気になります。

シンデレラガールだー。

かっこいい社長が、彼氏というなんとも羨ましい限りです。こんな素敵な彼氏に、守られたいな。まだ途中ですが、なんでコーヒー&バニラなんだろう。

親友許せん

クズ夫とクズ親友、可哀想な主人公。タクシードライバーの言葉には、私もほっこり癒されました。10年前に戻ってこれからどうなっていくのか楽しみです。

いいなー。

告白したら、すぐに付き合える、カッコいい上司とー。羨ましい展開がすぐにやってきて、現実ではこんな簡単にいかないよねと思いながらも楽しんでいます。

どうなるの?

本当にこんなボタンがあったら怖いです。既に地球の人口の半分死んでる?葬式とかどうするの?死体の処理は?と現実的なことばかり考えてしまいます。