ま.る.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

応用が苦手で、いつもと違うことを言われると同様してしまいます。

いつもと違うこと、例えば責任を持たないといけないことを任されると困ります。

人は人、私は私、の気持ちでいれば大丈夫ではと思っているので人の悩みを聞くのが苦手で、解決法がでません。

これも作者さんと同じなのだろうかと毎日普通だと思っていた日常は普通ではないと思ってきました。

深いです、でもおもしろい。続きが気になります。

この先生の作品はどれもおもしろいです。
    いろんな漫画喚んできたつもりですけど、こういうリアルな話を、可愛い絵で見ると読みやすくです。最近では、恋愛、戦いもの、ミステリーもの、よりこのような日常のリアルなものが好きになりました。怖すぎるリアルな描写は、夜寝れないので、この先生の作品だとビビらず見れます。これからも応援しています。

キュン

ヒロインもヒーローもかわいいです!読んでいてとてもほっこりしました。
    キュンキュンする場面はもちろん、ちょっと笑える場面もあるので、読みやすいと思います。
    三角関係を描いたものはよくありますが、どちらと結ばれてもいいって思えるものはなかなかないと思います!

35歳…

31歳独身の自分からしたら、この話はとても続きが気になって仕方がないものでした。主人公が綺麗なのが、またブサイクな私から見て、こんな綺麗な人でも騙されるんだから、やっぱり他人は信じれない。信じれるのは自分だけ。そんな気持ちになりました。

おもしろいです!

主人公が位は下なのに頭良くて活躍してるところは見ていて気持ち良いです!

出てくるキャラクターは皆良い人で、無料のところしかみていませんがどうなっていくのか気になります!

絵も綺麗だから本でも集めたいです!

レディース!

レディースかっこいい!

女の人が強いところ見てて気持ちが良い!
    まだまだ女社会をばかにする野郎共が多いので気持ちが良いです!

可愛いし、ストーリーもおもしろいっ☆
    続きがきになります!最高です!

試し読みで ここまで続きが見たいと 思ったのは 久しぶりです イケメンは 何をしても 許してしまう自分としては この物語の続きがとても気になります また購入してみたいと 思います

可愛い

主人公が可愛い。素直そうで見てて和む。ご主人様もまた可愛い!仮面をしていて、クールそうだけど照れ屋のところがたまりません。そんな二人の物語、先が気になります。割烹着!着物!最高です!

美味しそう

表情が上手い人は 食べ物の 表現も うまいことが 分かった そんな 素敵な 漫画です この作者の ストーリー性 と 画力が 夢中にさせてくれます これからも 応援してます

絵も可愛くて、話も読みやすかったです♪
    この作者さんの他の作品もチェックしたいと思います!キャラクターが可愛くてかっこよくて色あいもすっごく綺麗です!続きが気になります!