ぴぴぴぴぴぴっぴさんの投稿一覧

微妙

絵柄が何よりも微妙。
    話の展開も全体的にイライラするシーンが多いため、飛ばし飛ばしで読んでしまった。
    ただ、最終的にどうなるのか気になってしまうため、ラストだけいつか読みたい。

面白すぎる

悪役令嬢系の漫画の中では、異彩な物語なのでめちゃくちゃに面白い。
    最近流行ってる悪役令嬢ものですが、大体の物語が同じような感じなんですが,今作は全く違うベクトルから描かれているので、このあとどうなるんだ!?というワクワク感が強く、多分きっとラストまで買い続けてしまいそうです。

おしい

絵柄が何よりも綺麗だし、話も決してつまらないわけではないのですが、全体的にこれと言ってすごくインパクトがある漫画ではないため、ずっと読み続けたいか?と言われるとそうではないため、星3です。

漫画でしか見てないので、ドラマやアニメの再現度などはわかりませんが、漫画単体としてはかなり面白い。
    全体的にシュールなシーンが多く、最初に読んだ時の面白さは爆発的です。
    ただ、どんどんそのシュールさに慣れてくると、飽きてくる感があるため、星4です。

アニメ同様漫画も最高

アニメの続きが気になり読みましたが…
    めちゃくちゃに面白い
    最高以外の何者でも無い
    好きなキャラがどんどんでてきて、人間側も神側ももはや強すぎてチート級のキャラ同士の戦闘シーンが最高にワクワクします
    早く続きが読みたくてたまりません!

絵がなぁ

話の内容自体はつまらなくは無いけれど、あのチープさが全体的に好みではなかった。
    ずっとこれからも読み続けたいか?と言われるとそうはならないので、星3です。

普通

グルメ漫画好きなので、今作は気になって読んでみました。
    なんか思ったよりも評価が高くなかったので期待せずに読みましたが、まぁ普通でした。

これは微妙

こちらの作者様の作品は沢山読んでますが、今作は全然響かなかった。
    というか印象に残らないので、数日経てば内容忘れてそう。

有名な作品なので、気になって読んでみたら、やっぱり面白かったです。
    実際死んだ後の世界がこんな感じだったら、ちょっと面白いなって思う。

タイトルが好き

絵も綺麗だし、ランチではなく朝食っていうのも面白い。
    朝食を外で食べることが私はほぼないけど、この漫画読んでると行ってみたくなる。