キキ ララさんの投稿一覧

元カレが最低ー

結婚式も決まって 寿退社もして これからしあわせにー(*´▽`*)と 思ってた依都ちゃん
    って所で 後輩と彼の浮気が発覚!!
    で、結婚は破談になったのだが、この元カレが天然では済まされないほどの 大バカで最低!
    イライラします!
    でも、幼馴染の王子としあわせに なれるかな?!

まだ 無料分だけですが、主人公の美玲ちゃんが 両親居るのに 紺色の靴下が買えないくらい そこまで貧乏なのが 良くわかりません。
    そして、自分をゴミみたいですから、、、
    と少し行き過ぎなところが 読んでいてちょっと気になってしまいますが、ご主人様は とっても かっこ良いです。

無料分だけ読みました。
    お金持ち 年収1000万以上が条件の紅葉と、大きいおっぱいが 条件の泰輔の2人の話ですが、リアルにある話だと思います。
    だんだんと お互いが条件 関係なしに 引かれ合っていくのですが、私的に もっとキュン キュンが欲しいです。

花笑さんは 純粋で素直な32歳 田之倉くんは 包容力もあり完璧な 大学生の恋の話ですが、何となく色々と気になります。
    花笑さんに そこまでの年下との恋愛、、 何か違和感を感じました。
    朝尾さんとの方が しっくりくるように思いました。

無料分しか読んでませんが、主人公の桂子が 年齢の割には少し 幼いというか夢見る少女感がありすぎる気がします。年下の結城くんは かっこいいです。お友達思いの吉良くんも 素敵ですね。この先 読み続けるかは検討中です。

まだ無料分しか読んでませんが、主人公は自分の運命を変える為に 色々考えて行動しているのかも剃れませんが、、うーん 何だかちょっとイライラしてしまうところがあり この先 読み進めるのは 少し考えてからにします。

深見社長は 32歳 イケメンで、すべてがかっこ良い!!
    のですが、
    主人公 りさに すごく惚れているのですが、りさのそこまでの魅力が 中々伝わって来ないです。
    しかし、絵は 割りと好きです。

まだ 無料分しか読んでませんが、専務が麗奈のことを
    いつから好きになったのが 少し気になります。この先 このまま結婚とかだったら 少し物足りないかなぁーと思って 課金 考え中です。。。

まだ、無料分しか読んでませんが、何故 主任なのか?何故 部下とそうなったの?と 少し 引っ掛かりますが
    もう少し無料があれば読みますが この先 課金するかは 検討中です。

まだ、無料分しか読んでませんが ヒロインの女の子の心の声が 何となくあざとすぎる感じで 何となく共感できないです。
    黒木くんは かっこ良いです!