キキ ララさんの投稿一覧

無料分をすべて読み終わったところです。
    胡桃がこれから何を仕掛けてくるか??と思ってますが。後輩医師の秋穂くんが良いですね。
    続きが気になるので 多分購入して読みます。
    もっと無料分が欲しいですね。

無料分から読み始めました。
    とても 好きですが、、、
    みんな 好きっていう気持ちが 純粋すぎて心が、、
    アオハライドを読んだ後なので、もう少し 気持ちを落ち着かせてから 読み始めようと思います。

無料分から読み始めました。絵は正直あまり 好きではないですが、ストーリーは好きです。
    ちょっと キュンとするーって感じで 丁度良いペースで話も進み良い感じです。
    気になり ドラマの方も観てます。

無料分を読み終わりました。
    初めは、無料だからと読んでいましたが、だんだんと聖さんに はまってしまいました。絵は好きな感じではないのですが、キャラが良い。今は 続きを課金して読んでます。

三神くんの杏ちゃんへの 純愛にキュンキュンしますね! 少し重たい気もしますが こんなイケメンに愛されるのは うらやましいです。
    ただ、全体に暗い感じがするかなぁーとは思いますが、、、

まだ、無料分しか読んでませんが、普段モサモサの加隈くんも好きですが、いざという時にビジッと 男になるところが キュンとしますね。
    これから 社長との恋がどう 進むのか楽しみです。

無料分から読み始めました。
    純も武頼も何となく お互いに気を使いすぎと言うか 素直になれない感じで リアルにある話ですよね。今後 純と真山がどうなっていくのかが 気になります。

年下 大学生とアラサーの キュンキュン ラブストーリー良いですね。
    イワイくんの 付き合って下さいではなくて
    結婚して下さい が可愛いです。展開の早さも丁度良くて 好きです。

絵が 可愛くて好きです。
    よくある 幼馴染の設定ですが、女の子の方が押してる 好き?!は 少し珍しいですね。
    可愛いとイケメン 2人の 幸せの結末を期待して読んでます!