ななホルモンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ギャップがすき

ファブルの、ふざける時とアクションの時のギャップがスキ!

寝る前に、、★

レビューが良くて気になっていて、ちょっと読んでみようと思って見始めたら、止まらなくなってしまいました。こういう時、あるよね!や、学生時代の淡い記憶が蘇って、大号泣してます。こゆんちゃんが、少しずつ変化していくのも、見ていて応援したくなりました。わたしは、あまみや君のような性格だと気づいて、アラサーなのですがどうにか自分らしさを見つけられるよう、模索していきたいと思います。みきちゃんも可愛いし、お友達もみんなうぶで、可愛い★私のタイプは、ヨータくん一択です♡ヨータくんのパパも、すきよ♡また読み返します!泣けます。アラサーの人妻が夜更かしして、泣いた、、全布団の中で泣きました。清々しく眠れます。また、絶対読み返します♡

山口くんはあと

とにかく可愛い山口くん!そしてさつきちゃんも、誰に対しても優しくて見ていてきゅんきゅんする漫画です(^^)

絵が可愛い★

イラストが好みで読み始めました。可愛いです。純愛が絡まっていますね、どうなるのか気になって、読んでます!!開くん推しです^_^

こわいよー

絵が恐ろしくて、、ついつい見てしまうのですが、こんな人いたらやばいよでもいそうだなという感じで恐る恐るみてしまいました。。ゾクゾクしたい方おすすめ!

ドラマをみて、、

漫画も読みたくなりました★ドキドキするストーリーで、音ちゃんは晴とてんまくん、どっちを選ぶのかきになる!けど、ドラマのネタバレはしたくないのでまだ続きは我慢します(^.^)

ドラマがきっかけで

ドラマがきっかけで見始めました、主人公の絵などもちろん可愛いのですが、周りの人の心の中のドロドロした部分が出てる場面では
    狂気を感じる描写です。そして星名さんがドラマよりハードな感じでドキドキしながらみています。キョドコがねじねじの呪縛から解かれますように!がんばれーーっ!吉崎さん、イケメンすぎます!

心がほっと暖かくなる

妊娠中から読ませてもらっています!自分も赤ちゃんがうまれて、ご夫婦の気持ちと重ねたりして笑ったり泣いたり、心があたたまる漫画です。ぜひ皆さんにも読んで頂きたいです★おすすめです