かーママさんの投稿一覧

絵もキレイだし皆を応援したくなる

年間ランキングをみて試しに無料分を読みにきました。さすが2位の作品だけあって面白いです!
    低レビューもありましたが、時代的なことや出自を考えるとある程度の贅沢は許容範囲ではないかと思います。
    とにかく絵が綺麗ですし、カラーで読めて良かったと初めて感じた作品かもしれません。笑
    続きを早く読みたいので、毎週金曜日が待ち遠しいです(⁠^⁠^⁠)

なぜ178話無料!?

無料漫画を探していたら「178話無料」という破格の無料さに目が留まり、「きっと人気のない漫画なんだろうな」(←失礼)と思いながら読み始めたら、まぁ面白いこと!
    成瀬&町田ペアだけでなく、どの登場人物も魅力的でその後も課金して読み続けました。
    少女漫画好きの方には是非読んでほしい作品です。

絵がとにかく素敵!

電子コミック大賞のノミネートを知って読み始めました。とにかく絵が綺麗で、特にメンズが皆イケメンすぎる…!!主人公始め女の子も可愛く、あの漫画もその漫画もこの先生が描いてくれたら…と妄想してしまいました。
    たまに会話の展開が?なところもありますが、更新を楽しみにしています!!

久々にハマりました!

アラフォー主婦ですが、高校時代の初々しい気持ちを思い出し、キュンキュンしながら読みました(灬º‿º灬)♡

洸と双葉のすれ違いにドキドキ…
    周りの登場人物の描写もリアルで、久々少女漫画でハマった作品です!!

個人的には田中先生の笑顔が好き♡笑

無料分を一気に読みました!

あまり期待せずに、医療物だから面白いかも?と先入観なしに読み始めたら、面白い面白い!もちろん医療用語は分かりませんが、病院の裏側を覗きみている感じなのと、完璧な仕事ぶりの岸先生が気になるところ。課金して少しずつ読みたいと思います!

転生ものには期待していなかったけど

無料分だけ読もうと読み始めて、見事にハマってしまいました(笑)贅沢を謳歌し、平民の怒りをかって殺された姫と、その恋人の話。どちらの感情も丁寧に描かれていて感情移入しちゃいました。まだ読み進めている途中ですが、幸せになってほしいなぁー!!

青春すぎるっっっ

めちゃコミでアオハライドにハマり、同じ作者さんの作品ということで読みました。アオハライド以上に!?焦らされましたが、この二人にはいつまでも仲良くいてほしい♡
    安堂くんやがっちゃん、さゆりちゃんなど周りの登場人物もみんな好きです!

ちゃんと読んだのは初でした

もちろんその存在は知っていましたが、ここまで面白い漫画だと知っていれば…もっと早く読んだのに!!
    パラキスを読んだ方には絶対読んでほしい!
    高校時代の迷いや青春らしさ、葛藤など、今読んでもリアルでした。

今も昔も

10年以上前にハマって満喫で全巻読破して以来、ドラマにもドはまり。全エピソード記憶に残る名作中の名作では!
    漫画は久しぶりに読みましたが、キャラクターの魅力のおかけで絵の古さはカバーされますね!

不朽の名作

うん十年ぶり?に読みましたが、懐かしいー!!初めて読んだときは恋愛がまだ分からない年頃だったので、大人になってから読むと登場人物の切なさがよりわかってキュンキュンします。青春だなー!