せっきゆうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな事あるのかな、、、

こんな事が現実的にあるのか??と思うけど、本当にあるとしたら結婚に対する夢とか本当に持てなくなりますね~。

純粋すぎて、、、

純粋過ぎて、2人の可愛さにキュンキュンします。でもすれ違いも多くて、もどかしい(><)早くくっついてくれーって願いながら読んでます笑

勉強になります!

職種は違いますが、一人の人に対して色んな角度から物事を考えて、その人の背景も考えて今後に繋げていく、、、という考え方はとても共感できる部分が多くて、楽しく読むだけでなく、勉強させてもらってますꕤ︎︎·͜· ︎︎

2人ともなんだかんだ可愛い♡

初めのうちは女の子のきゅんきゅんに共感しながらも、定期的に苦しくなったり悲しくなったり、、、
    でも暁さんの心情の変化にまた違ったきゅんきゅんを抱いたり、こんな年上男性に出会いたい~と思いました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

読み始めたら止まらなかった

刑事ものとか事件もののドラマとか普段もよく見ていたのでその気持ちで見始めたら止まらなくなって一気に読みました!!続きも気になる~

こんな高校時代過ごしたい

最初はなんかうーん、、、とか思ったけど、だんだん先輩が可愛くなってきてキュンキュンポイント急増!!!こんな青春送りたかった

あんな生活してみたい!

現実であんな環境になったら一瞬で誰かのこと好きになっちゃってるだろうなって思いました!笑
    なかなか実際考えたら難しい関係性だけど、もっとキュンキュンが増えて、幸せな結末になるのを楽しみにしてます- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

とにかく美しい

筋肉フェチとかでは無いけど、これを読んで興味湧いてきました( *´꒳`* )そして何より棗先輩にきゅんきゅんです- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

体験したい!

思われすぎてうざいくらい思われてみたい!!!笑
    なにするにもこれだけ自分のことを思ってくれる人がいたら救われるだろうな~

思ったのとは、、、

運命的なロマンス系かと思って読み進めると、なんだか思ったのとは違う展開がちらほら出てきてうーーーん、、、
    途中まで一気に読んだけど停滞してます、、、