yukinojyou さんの投稿一覧

おもしろいけど

切なくて面白くて色々思いながら読んだけど、男性の被害者的思い込みが強すぎるのと、そこまで思ってしまうほど約束を一度も守らない女性がどうなのかと思いました。弁護士を通して慰謝料や養育費を請求して手元に受け取っているなら、決め事は守らないといけないと思う。子供が嫌がるならそれは必ずではないと思うけどね。

ご近所付き合いは…

昨今のご近所付き合いはなかなかに難しいと思うのですが、この作品は子供が居る家庭のそれぞれの事情だけではなく、その他の人物もちょこちょこ出てきて世界観がうまく出されていると思います。核家族が主になっている昨今の、母親・父親だけの狭い世界で生きている子供のなんと逃げ場の無いことか…
    一気に読んでしまいました。

このまま?

最初の頃はポーションでてんやわんやで楽しかったのですが、話が進むにつれてポーションあんまり関係なくない……?てな感じになってます。もう少し活気づけてほしい様な……(笑)

流行りの……

ここ最近の流行りですね、不倫物。やはりスマホからの疑惑始まりで、奥様が自分磨きやお仕事で努力したりするのだけど、中々に事態が好転しない所へ第3者が現れる。読みやすく、話の内容もスムーズで奥様の実家の背景も入ってて面白いです。

犯人探し!

ただの婚約回避話かと思いきや、まさかの霊感を使っての惨殺事件の犯人探し!二人の仲の進展も気になるし、事件の真相も気になるし、続話がとーーーーっても楽しみです!

まさかのシロクマ

異世界転生作品が溢れる中、転生先はまさかのシロクマ!(笑)シロクマだから強くて、シロクマなのにめっちゃ器用(笑)その手はどうなってるのか知りたい!面白い。

浮気

旦那はとてもいい人、うわべでは。でも裏では浮気をする最低男、てなとこから既に目が離せない。パンドラの箱おそろしや。続きが気になる

他所ではヤれる旦那

夫婦と言うのは長ければ気持ちもお互いに緩むだろうし、気持ちの緩みが生活や体型の緩みにも繋がるのでしょう。それもお互い様。この先の二人の変化が楽しみ。

強力タッグ?

お馴染みの聖女様物。今作品は二人同時、てか二人とも聖女様。と言うか、友達同士の聖女様(笑)今後が楽しみ、はよ続きを読も。