マンガ大好きニータさんの投稿一覧

網浜さんみたいな人何人かいました。ここまでは酷くないけど😅
    でも自分の中にも網浜さんみたいな所少しはあるんじゃ無い!?かと考えさせられる作品でした。
    皆誰もがいい人では無い。嫌な所もある。
    舞ちゃんの、血糖値高いんですか!?の答えはどうなの?と思います。可愛いくて仕事が普通に出来る人が言うならそれはアリ?なの?その一言で網浜さんを皆の笑い物にしてる感たっぷりで舞ちゃん好きじゃ無いな😅
    人のフリ見て我がフリ直そうと思えるお話だと思いました。
    でも、ここまでポジティブな網浜さんには脱帽ですw
    網浜さん、痛い目見て少しは変わってくれたらいいなと思いました。
    最後気になる〜!!

わかる気もする

見た目残念なアイコに旦那さんを取られたあいこだけど、読んでてこれは仕方無いかなと思いました。
    ブスでも自分を理解してくれ、手料理も上手で優しくそんな貴方でもいいのよって言われたら、いつも忙しく手抜き料理の奥さんは悲しいけど遅かれ捨てられる運命だと私は思います。捨てられなかったとしても浮気されると思います。
    ここまで仕事が出来る人は結婚なんてしない方がいいし、反対に家事が得意な男性と結婚した方がお互い幸せになれると思います。
    アイコは頭がキレておまけに人を突き落とした(カモ)!?しれない恐い人ですが、2年後の旦那さんの姿を見たら私ならアイコさんどーぞと差し上げます笑
    まだまだ途中ですが、アイコが他の男性(旦那様)も虜にしてるのなら魔女みたいで(見てるだけでしたら)面白いと思います。
    ただ本当にこんな女性がいたら怖過ぎますけどね😱
    1つ疑問なのはダメンズになった男性と暮らしてる?のかな?生活費はどーしてるの!?自分はキレイな服を着てるけど、貢がせてるの!?でもダメンズはお金無いみたいだし…気になる〜笑

私も他の方と同じでミッションクリアの為に期待せずに読み始めましたが見事期待を裏切られました😅
    地味で真面目な主人公と王子様みたいな上司が結婚♥
    でも中々元カレを吹っ切る事が出来ずってところまでしか読んでませんが、私なら直ぐにこんなゲスな男とサヨナラして自分を好きだって言ってくれる人に乗り換えるけどな〜と思いながら読んでいます😅続きは何となくわかりますが楽しみです!

この話に出て来る様な毒のある人いるいる〜と思いながら読みました。毒親や毒旦那本人は(多分)悪気は無いと思ってるので、そこが又厄介😱
    私の周りにもこんな様な人がいるので先生に治療してもらいたいですw
    確かに治療してもらった後は目や口がおかしくなってますが、そこはマンガなんで😅私は気になりませんでした。主人公がこれからどぅ選択するのか気になります。後、奥様の事も…

この手のマンガは避けていましたがプレゼントが届いたので読んでみたらハマりました😅
    絵も可愛いですし、話も面白いです。今迄に読んだ事の無い内容だったので題名を見ただけで話の内容がすぐ頭に浮かぶぐらい😅(今迄普通の恋愛話が多く、毎日多くのマンガを読んでると題名を見てもどんな内容か思い出すのに苦労する事もあり😅)
    まだまだ途中ですが読み進めたいです。

最初は中国かどこかの話か〜ぐらいから読み始めましたが涙無しでは読めない所もあり、評価が高いのがわかりました。
    他の方の評価を読み最終的な話は大体わかりましたが(私的には)姫には一人の女性として幸せになって欲しかったです(でも立場があるからそれは無理なんだろうけど)
    まだまだ途中ですが読み勧めたいです。

先が気になる〜

無料分まで読みました。幼馴染が全員イケメンなんて♥何て夢の様なお話😆
    皆さんのプレビュー途中まで読みしたが誰とくっつくのかわからず(泣)先が気になって仕方が無い😖
    この作品は好きキライ別れると思いますが私は続きが読みたくなる程気に入りました。

無料分まで読みました。普通のマンガならサエコがもっと嫌な奴で嫌がらせをされるのかな?と思いながら読みましたが、普通にいい子で良かったです。
    私ならイケメンの久世くんをすぐに好きになっちゃう♥と思いながら読みました😅
    続きが気になるので多分購入します!!

この作家さんの絵が好きで他も読みました。
    天然過ぎる主人公で1話目を読みながらこの子バカなの😅?と思いながら読み進めました。
    2人が両想いになるまで色々ありましたが(少し長かった!?)ハッピーエンドで終わる事を期待してます。

最初読み始めた時は又義姉弟の恋愛話!?と思いましたが父親とも血が繋がってない子との恋愛話で安心して読めました(連れ子同士の恋愛話はキライなので😅)
    きっとこれから2人がいいカンジになって行くと思うので楽しみです😆