たっぷりおいしいミルクプリンさんの投稿一覧

グッドモーニングコールからのファンで引き続き読み進めてます。最初は大学生になってすぐ結婚することにしましたーーから6.7年?経ってもまだ結婚してない…
    大学生編はサークルも授業も学祭も何も描かれなかったの。唯一学生らしい事と言えば就活をしていたくらい。相変わらず主人公も作風ものんびりした作品だなぁという印象です。

矢沢あい作品では珍しいミステリーというかファンタジーというか…この頃から絵はもう完成されてるのでめちゃくちゃキレイです。ストーリーは途中ホラーテイストも絡んできますけど軸はラブストーリー。子ども達がしっかりしすぎてて今読むとちょっと違和感。

まだ途中までですが、絵のバランスが読みながらめちゃくちゃ気になってしまう…
    この絵左右反転して見たらバランスむちゃくちゃなんだろうな、とか考えながら見てしまいます。
    無料ならいいかな、続きがめちゃくちゃ気になりはしなかったです。

スカっと系でした、CMや広告で気にはなってたので無料分だけ見てみました。スカっとするまでがイラっとします

懐かしい!
    少女漫画にしてはバトルシーンもしっかり描けてる作品だと思います。まさかの第二章に入った時はびっくりしました!
    魅力的なキャラがたくさん出るけどかなり死ぬのが当時も衝撃だったのを覚えてます

小学生の頃飛行機の妖怪が怖くて読めなかったのを覚えてます…思った以上に評価が高くてびっくり、ストーリー好きだけど絵が…好きになれなくて残念でした。作画変わればめちゃくちゃ売れたと思う

狂言師と恋愛っていう斬新な世界観はおもしろかったです。ただあの一晩で結婚しようと思えるくらい好きになったの?ってくらい展開ついてけない感じでした。最初は読み切りのつもりだったのかな?

なんでこんなに流行ってるのかわかんなくて原作見てみました、展開早くてサクサク進むのは良かったです!でも社会現象になるほどハマるほどの魅力はまだわかんないので機会があれば続き追います

最初は良さがわからなくて、何この作品って思ってたけど、徐々に主人公が変わろうと努力しているのがわかっておもしろくなっていきました。個人的にらあとひらくんに幸せになってほしい

長期連載すぎてもはや追えない!電子で一気読みしましたが、それでも長すぎて忘れてしまう…一夜漬けはよくないですね。でも少しづつ謎が解明されていくのでやめられなさそうです