たっぷりおいしいミルクプリンさんの投稿一覧

こんなちょっと意識変えるだけで可愛くなって素敵な年下彼氏ができるとか羨ましすぎる!
    田之倉くんの感情が薄すぎてちょっと後半飽きてきた

憧れの年上の男性と…ってシチュエーションが当時とってもドキドキしながら読んでた覚えがあります!ご飯の絵がとってもキレイで、そこのこだわりが好きです!

サブタイトル通り、読んでてなんだかほっこりします!ゆっくりな展開もお話の雰囲気にあっていて好きです!

めちゃくちゃ古いけど当時から絵もキレイでストーリーも面白かったです!
    年々絵はデフォルメになって手抜き感が否めないけど、この時はとっても丁寧でした!

狂言師と恋愛っていう斬新な世界観はおもしろかったです。ただあの一晩で結婚しようと思えるくらい好きになったの?ってくらい展開ついてけない感じでした。最初は読み切りのつもりだったのかな?

作者買いです。
    結局優しくて一途に想ってくれる人より、男らしく押しの強い人と結ばれがち。作者の好みがぶれないなぁといった感想です。
    内容は正直いまひとつ入り込めなかったかも

作者がホステスものが好きと公言されてるので、クラブ系のストーリーが描きたかったのかな?でも内容はそんなに濃くない…初期設定があまり活きてないと思いました

グッドモーニングコールからのファンで引き続き読み進めてます。最初は大学生になってすぐ結婚することにしましたーーから6.7年?経ってもまだ結婚してない…
    大学生編はサークルも授業も学祭も何も描かれなかったの。唯一学生らしい事と言えば就活をしていたくらい。相変わらず主人公も作風ものんびりした作品だなぁという印象です。

オススメから飛んできました。人気の作品なので期待して読みましたが期待通り楽しめました。絵もキレイですがキャラの両面の視点が合ってないコマが多くてとても気になる…斜視に見える笑
    最後まで読み切りたいと思います。

だいたい1話完結なのでサクサク読めます。妊娠中に読むといろいろ怖いエピソードがあるので不安にもなりますが、とても勉強になっておもしろいです!コロナ編もよかった!