m_a_iさんの投稿一覧

ちょっと難しい??

主人公はなかなかかっこいい男なのですが、ストーリーなのか登場人物なのか、読み取ることが出来にくくて、難しく感じてしまいました。きっともうちょっと真剣に読まないとダメなんだろうな、とは思いますが。絵はすごくキレイです。

かわいい!

冬月さんも氷室くんも口数は少なくて、必要最小限のセリフしかない展開です。だけど、冬月さんはクールな表情でポツッと言った氷室くんへの一言が、ストライクゾーンで心を射抜いてしまいます。氷室くんはその度にズキューンときて赤面(^^)この繰り返しなんですが、めちゃくちゃ可愛いですね!冬月さんがネコ写真送りますが、ネコを抱っこしている冬月さんも写っている写真だったから、氷室くんが「永久保存」と言って凍りついてるのが好きでした!

イリヤ

動物の種族の世界は、キャラクター的にちょっと馴染めないな、と思って読んでました。人間の幼馴染のイリヤが登場して、急激に一瞬泣けました!

この先が楽しみ

まだ始めの方を読んでいます。御曹司から惚れられる夢のようなストーリーですが、やっぱり憧れるところがありますね。主人公も御曹司も性格がいいのが良いです!

素敵な恋愛でした

普通にありそうな話ではありますが、やっぱり自分の良いところを知って愛してくれる人がいる、っていうのは幸せだなぁと思うストーリーでした。

キュン

まだ少ししか読んでませんが、主人公はスレてなくて可愛らしくて、椿君は悪っぽいけどカッコ良くて優しい。椿君が、こんなごく普通の女の子を好きになってることとか、スッキリしたルックスとか、キューンときますね。

パワー

ちょっと薄暗いところもあるのですが、主人公の超絶プラス思考とパワーがすごいと思いました。どう生きるか?ってなんか考えさせられる…

ショック

アレクが死にました。ショックです。アレクがカッコよく強くなっていたので、ショック受けました。フレイヤは泣き虫の可愛いらしいまま生きられたら良かったけど、劇的な運命です。あと、絵が素晴らしいです。

もっと読みたい

樹くんが、ストレートで飾らなくて、それが少しキツくもありますが、惹かれます。無料が終わってしまったけど、ストーリーはこれからみたいなので、がんばってこの先も読んでいきます。