ばらはさんの投稿一覧

ない、ない、ないーー!!

両親が事故死、実は財閥のお嬢様。なんとなくありがちなストーリーのとこに、ステキな執事たちがいて、逆ハーレム状態。決闘やら薬物で動けなくしたり、中高生位を相手に色々しまくって、逮捕ですからぁーー!!
    もう、何でもありすぎて 逆にコメディとして
    読んでしまいました。

ツンデレのボク

イケメンで何やら少し闇ありがちな ドS黒王子のことを大好きなJKのドタバタ学園ものですが、少々主人公JKのキャラが、んーって感じです。ただ個人的になので悪しからず。
    黒王子は、なんだか探りたくなるので読んでます。可愛い!!

困るでしょ。。

こんな病気があったら困るでしょ。ホントに。
    絵の感じが 子どもの頃に読んでた『よいこ』と似ていて、ひとりでクスッと笑っている時があり、それで☆3つです。あとは、何も 響かないかなぁ。無料分は 読んでみます。

何だかなぁ、。

公認であったはずの 夫の不倫。めんどくさくなって放置した夫の盛り上がっていく様に
    不安になる妻。読んでいて??しかないです。が、お相手の妻も なかなか強者だなぁと少しイライラしています。何が 正解なのか良くわからないですねぇ。。はぁー。

先が見えない

無料で読んでますが、この女の子は はたして普通に過ごせるのだろうか?きっと中国皇室の話しだと思うけど、けっこう ハラスメント多くて、読むのがきついかなぁ。暴力的だし、でも コメントを読んでみると、途中から感動的な展開になるそうなので、もう少し読んでみます。内容は、朝廷内での奥様達のマウント取り大会のような感じで、皇帝の愛をいただけるのは、誰なのか気になります。

重い

華麗なる一族の中で いとこのイケメン兄さんが ずっと想いを抱いていたのは、従姉のソミ。ソミの出生取り違えが発覚し、どうしていくのか悩むソミ。イケメン兄さんは、叶わぬ恋でソミを縛りたくないと戦略結婚を受け入れる。けど、今後の展開に期待しつつ読みます。レトロな画風が 哀愁をそそる。。

もどかしい。。

バツイチ同士の親が 結婚したことで 勤務先の上司と戸籍上兄妹となり 同居することになった。OLひなと係長のまさき。職場では、潔癖鬼の係長のまさきをひなは、苦手人種として見ていたが、同じ生活空間で過ごすうちに お互いに癒しを感じ ひかれあっていくのだけど。
    途中で、ライバルあり 元カノトラウマありで、付き合うまで あーー、もどかしさしかないーー。早く 結婚して!

天然なのか?

高校生 恋愛物。やはり お腹いっぱい ごちそうさまです!でも、天然なのか 何なのか よくわからない jk いろはと たいしてイケメンではないけど 恋愛に関してマウントを取る日下部。凸凹カップルの絡まない会話は おもしろい! 個人的には 翼くん押しです!!

むずかしいお年頃

はぁーと、毎回 ため息がでますね。強面の熊谷くんとふわふわの蜜さん。距離なかなか縮まない。。蜜さんの方からどんどん行ってくれー、となります。いつも絵的に気になるのが
    熊谷くんと蜜さんの身長、お互い 何センチなんだろう。身長差どれくらい何だろうって思います。熊谷くんの手芸は、ほんと意外でした。

財閥お家騒動

中国の財閥 お家騒動ですが、御曹司、ご令嬢皆さん好きになるのは日本人。財閥当の先妻が日本人だったからか、後妻と先妻の子ども達との関係性が これから凄くたのしみです。
    跡取り騒動になりそうですね。