まるこーんこんさんの投稿一覧

早く続きが読みたい!

まだ途中ですが、どんどん引き込まれていってます。黒魔女や白魔女の事もまだ謎だらけだけど、作者さんの世界にどっぷり使ってます。ファンタジーなんだけど、絵が美しいからリアルに感じます。

作者さん好き

この作者さんの描く作品、深くて好きです。日常でありそうな設定で、心情とか繊細でよくわかります。なっちゃんが、ちゃんと素直に自分の気持ちに気づいて、向き合っているのが素敵です。まだ途中ですが、ラストはどうなるのか楽しみです。

作者さん好き

この作者さんの作品好きです。地に足がついてるような感覚で安心して読めます。しかも話の展開がおもしろい。まだまだ途中なので、読み進めます!

楽しい

楽しい話というイメージです。パパがリリちゃんと逃げてる時も、悲壮感はないです。まだ読んでいる途中で、どうなるの~!って先は長いですが、読み進めたいと思います。

ついつい読んでしまうストーリー展開だけど、ナゼに評価が低いのか?私はまだ途中だからおもしろいと思うのだけど、皆さんのレビューを見ると、結末がどうもよろしくないみたい。でも、人物の心情が丁寧に描かれていて、この作者さんのお話は好きです。

漫画だけでは終わらない

漫画だけでは終わらないような、映画になるようなストーリー。どんどん読み進めてます。自分では全く楽器には縁がないですが、読んでいてとても心地よいです。

早く続きが読みたい!

まず主人公の椿ちゃんが優しくて、かっこよくて好感が持てる女の子です。
    イケメン二人の三角関係も、読んでいて心地よい所がハマります。
    早く続きが読みたい~!

期待以上におもしろい

はじめは、無料だからと読み始め、ゲームとか分からんし、課金はないだろうなと期待はしていなかったのですが… 物語にグイグイ引き込まれて、課金しちゃっている今です。 それぞれのキャラクターの個性も分かりやすく、今の読みものとして、適しているストーリーだと思います。

めちゃ最高!

めちゃめちゃおもしろいです!木絵ちゃんの想像に毎度笑わせてもらってます。それぞれのキャラがどこか温かくて、どの話もおもしろくもあり、ほのぼのしてます。まだ無料分しか読んでないけれど、最後まで見届けたい作品です。

ストーリーが深い

「君に届け」が好きで、「君に届け 番外編」の途中で、こちらの作品にやってきました。赤星くん、いいですね~。皆それぞれ抱えるものがあって、それらを繊細に丁寧に描かれています。「君に届け」よりは、ちょっと暗いイメージもしました。