まるこーんこんさんの投稿一覧

田中さんが素敵

タイトルからして主人公は田中さんなんだろうけど、若くて可愛い女の子から見た田中さん目線で話は進められていく。
    田中さんは、見た目陰気で年齢も上だけど、中身がピュアで素敵。
    中々おもしろいです。

よく分からない

今15話まで読み進めていますが、神谷さんと過去に何かあったのか、知り合いだったのか、という匂わせで、妄想や夢で展開されるシーンがちょこちょこあり、何だかよく分からなくなってきました。ちょっとゆっくりかなぁと?

すごく良いです

タイトルは広告で何度も目にしてましたが、今回読み進めてみて、ドはまりしてます!主人公の爽子が純粋で汚れがない心を持っているから、周りが動かされていくに度々が感動しています。

できすぎ~

まだ途中ですが、ありがちなストーリー。これから先が盛り上がるのかな? あんなに主人公の女の子に優しい彼が、ホストの仕事の時はめちゃくちゃ冷た過ぎて、性格が読めない!納得する部分もあるんだけど、どうも違和感があって、読み進めるか迷いますー。

なんやかんやと

少女漫画ぽくて、おばさん世代には面白味がないかしらと思いきや、話の展開が早いので、どんどん読み進めています。彼氏、彼女だけでなく、家族や友達みんなと信頼関係を築いていけて、読んでて気持ちの良い作品です!

けなげ~

こんなに一途な女の子いるの?ましてやこんなに偉そうな男が好きだなんて!って、昭和感を抱きましたが、ホイホイと読んでいっています。なが~くなりそうな予感もしますが、応援したくなる話です。

ドキドキ~

何だかよくありがちな話だなと思いながらも課金する勢いです。主人公の明るさがとても良い印象を受けます。応援したくなります。先が気になりますー!

可愛い

久世くんが主人公の女の子に惹かれていき、大事にしようとする所がワクワクします。
    街でデート中にサエコに出会って、逃げ出してしまうシーンでは、もどかしくて飛ばして読んでしまいました。早くくっついておくれ~

小説みたい

まだ無料分の3話だけですが、読みたくなって課金するかどうか迷います!深いお話なんだろうなと興味がそそられています。小説のような空気感も感じられます。明るい主人公ですが、全体的に暗さも感じられます。