ザッツ6311さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマ

自分には子供はいませんが、甥っ子がもうすぐ5歳になります。
    あっという間に大きくなりましたが、今でも生まれてきてくれた日のことは鮮明に思い出せます。

初産で突如破水、すぐに病院に搬送されたものの、分娩はなかなか進まず胎児の心音が下がっていると…急遽帝王切開での出産でした。

無事に生まれてきてくれましたが、この漫画を読んでそれだけではないということを改めて感じました。

涙が止まらなくなる話がたくさんです。命の大切さが詰まってます。

青春時代を思い出す…

小学校5年の時にアニメ観て、アニメ終了後から単行本を読み始めました!ちょうど高校卒業あたりで連載終了だったかな…。有馬の闇を克服した後からは色々上手く進みすぎかなって感じもしましたが、途中重かった分こんなのもありかなと。自分自身の思春期と合わせて、時を重ねた漫画だったので久々に読んじゃいました!1〜10巻を友達に貸したまま、今は連絡取らなくなってしまったので、久々に読み返せて良かったです!

素敵な作品でした。

たった今最後まで読み終えました。漫画でこんなに涙が止まらなくなったのは初めてかも知れない。これから読まれる方も多いと思うので、ネタバレは避けます。生きている事、大切な人達と笑いあえたり、日々を過ごせる事は何て尊いんだろうと思いました。この作品を読む事が出来て、本当に良かったです。

ふたりで楽しければそれでいい

子供が出来れば世界がさらに広がるのは目に見えているけれど、
    これまで築き上げてきたふたりの何気ない日常の中にも幸せはたくさんあると思う。
    そういったことを改めて感じさせてくれる漫画でした。

色々な人生模様

人それぞれの人生があり、終わりもそれぞれ…。
    考えさせられる事がたくさんあり、一気に読んでしまいました。

うっかり涙してしまうような話もあり、おすすめです。

温まる

読むたびに心がほっこり温まります。
    無事に産まれてきてくれた後の苦労の中で、
    ミライちゃんから色々な事を教わっていく夫婦の姿が泣けます。