へびーゆーざーさんの投稿一覧

オタクおねえさんがかわいい

オタクおねえさんの、何事にも丁寧にどっぷりオタク発揮してるところがツボでした。
    そして、少年が、また、少年らしく、かわいい。
    ラブコメではないのですが、ラブあり?コメディで、クスッと笑い続けました。

住職様推しです

住職様がいい!ポイントで、絶好の味を出してます。かわいいところでほんわかしたと思ったら、渋い適切な助言が、実は奥深い。
    ひっそりと、強烈な魅力をはなってます。
    ラブコメではないかと思いますが、ラブコメ好きにはオススメします。

いい話なのですが、途中で!

ほっこりした思いを味わえる、いいお話です。2人のエピソードが、可愛らしく、優しく、微笑ましい。
    続きは?と楽しみに、次話購入をポチッとしようとしたら完結となってました。
    続きが読みたい残念感で、星−1です。

テンポが面白い

テンポ良く、大笑いできます。
    下ネタが多いのですが、嫌な感じではなく、広く楽しめるのではないかと思います。
    セリフに知性も感じます。ウィットの効いた会話展開が多いので、大人の方は楽しめると思います。

私はたまらんです

社長が、面白くてたまりません。かっこいいんだか、変なんだか。こんな人がリアルならヤバイの一言ですが、ま、そこは漫画なので。
    あの行き過ぎっぷりが、たまらんです。
    ラブコメ好きには、オススメです。

笑っちゃう

真面目堅物かと思いきや、なかなかあなどれない喜多見くんに、笑いが止まりません。本当にこんな人が居たら摩擦のど真ん中でしょうけど。

ほっこり

短編がてんこ盛りという構成です。
    かなり話数が入っている印象で、内容も可愛らしいほっこりするものなので、買って読んで損無しという感じです。

短いけど、読後感よし

お話が短いのが、ちょっと残念な感じもします。でも、話の中の言葉が、ほんのり優しいので、読後感は癒されたという感じです。
    ちょっと癒し系読みたいなという方には、よいのではないかと思います。

ずっと笑い続けて読みました。
    メジャーなセリフが、場面違うと、こんなに笑えてしまうとは。
    笑えるお話を探している方にはオススメします。大人の方が、楽しめるかな。

ほっこりします

短編ですが、どのお話も、読後、ほっこりします。
    ラブコメではありませんが、にっこり笑って、ホッと読めるお話です。
    私は好きです。