へびーゆーざーさんの投稿一覧

ずっと笑い続けて読みました。
    メジャーなセリフが、場面違うと、こんなに笑えてしまうとは。
    笑えるお話を探している方にはオススメします。大人の方が、楽しめるかな。

ほっこり

短編がてんこ盛りという構成です。
    かなり話数が入っている印象で、内容も可愛らしいほっこりするものなので、買って読んで損無しという感じです。

いいお話

人としての大事なことが描かれているので、ちょっと感動しちゃいました。
    短いお話に思えますが、大事な心の動きは、響いてきます。

あれー???

この作家さんの作品好きなのですが、あれ?という感じがしちゃいました。
    ちょっと浅いなーと、残念な感じがします。
    短編だからでしょうか?
    短編だから、さらっとハッピーエンドが読めます。

いい話なのですが、途中で!

ほっこりした思いを味わえる、いいお話です。2人のエピソードが、可愛らしく、優しく、微笑ましい。
    続きは?と楽しみに、次話購入をポチッとしようとしたら完結となってました。
    続きが読みたい残念感で、星−1です。

物足りない

怪しげな感じがして、悩ましげな話題で、面白そうなのに、ぷつっとさらっと終わっちゃいます。物足りない。はしょって終わっちゃった感じです。

安定の展開

芸能人と家政婦のお話です。
    ありがちな展開ですが、読後は、「うん、よかった、よかった」と安心できる感じです。
    ありがちですが、私は、好きな展開でした。

ん?なんだろう?

ん?んんん?短い。次が無い。伏線も見当たらないので、お話はスパッと終わってるみたい。ポイント安い。ん?誤って、アップされちゃた?
    無料試し読み程度しか、お話がありません。安いので、短いかなとおもったら、やはり、短い。
    続きあるのでしょうか?
    話数増えてからにすればよかったな…

ほっこりします

短編ですが、どのお話も、読後、ほっこりします。
    ラブコメではありませんが、にっこり笑って、ホッと読めるお話です。
    私は好きです。

短いけど、読後感よし

お話が短いのが、ちょっと残念な感じもします。でも、話の中の言葉が、ほんのり優しいので、読後感は癒されたという感じです。
    ちょっと癒し系読みたいなという方には、よいのではないかと思います。