ココミちゃんさんの投稿一覧

遊郭を、よく言えば明るく、悪く言えば軽く描いているという印象。
    遊郭って、煌びやかな反面闇があるものだと思うのですが、その闇の部分がほとんどなく、ノリは学園もののようで深みがありません。
    絵柄は可愛らしいのですが、いかんせんストーリーに魅力が感じられず、読み進められませんでした。

絵はかわいい

絵は可愛いけど、なんだか主人公のキャラに魅力を感じられない。だから感情移入もしにくく、いまいちハマれない。
    今後ヒーローが、背も伸びてどんどん男前になっていくっていうストーリーかしら??
    無料だったら読み進めたいけど、課金してまではいいかな。

片思いごっこ?

無料で、評価も高いので読んで見たのですが…
    主人公の女の子が、片思いごっこしようと言われて受け入れ、ノリノリなのが謎すぎです。イケメンに言われて嬉しくて好きになっちゃったってこと?
    あまりにも中身がないような。このまま読み進めれば面白くなるのでしょうか。。

懐かしい

吉住渉さんの、ハンサムの次の作品でしたでしょうか?小学生の頃連載中ずっとりぼんで読んでいました。子供ながらにも吉住さんの絵が好きでした。アナログ時代だろうに、絵がクリアできれいですよね〜。遊がかっこよくて、好きだったな。

うーん、どうも私には無理でした。
    爽子ちゃんはヒロインとして嫌いじゃないし、脇役もキャラが立ってておもしろいし、
    風早くんも素敵だけど、こんなにピュアな高校生男子っている?ファンタジーの世界。
    でも、小中高生のピュアな心にはときめくのかな?

懐かしい

小学生のときリボンで連載していたとき毎月楽しみに読んでいました。
    どの場面も懐かしく思い出せます。今読んでも面白いです。
    小さい頃に夢中になったものって、大人になってもちゃんと自分の中に残ってるんですね。

主人公…

題名を聞いたことがあり、無料分が多かったので読んでみました。

すいれんが無理です。
    過去色々あったかもしれませんが、ここまで話せないのでは、普通の高校に通うこともできないのでは?コミュ障にもほどがある。
    取り巻きの友人たちも優しすぎて、都合良すぎなストーリー。

まだ56話までしか読んでないけど、面白いです!
    ハラハラドキドキ、先が気になってしょうがない!
    普通そうに見える夫婦、とんでもなくぶっ飛んでます!奥さんもすごい!

無料分だけでやめるつもりが、課金して読んでしまいました。カナ編までたけど。
    なんとゆうか、すごいドラマティックなわけではないのだけど、絵も綺麗だし、地味にじわじわおもしろかったです。

懐かしい!

ハンサムな彼女、ママレードボーイ、君しかいらない、などなど吉住渉作品をたくさん読んで育った少女時代だったので、とても懐かしいです。
    当時、佐々くんが好きすぎてる辛かった笑