まさママ♪さんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 87件
投稿 6,094件 / いいね獲得 1,645件

ピーチガール

大好きでした(笑)さえも実はそんな悪いやつじゃないと思いたい!(´□`; 三 ;´□`)ももちゃんが羨ましくて色々嫌がらせしちゃうんだよね。新しい奴ではとーじとさえがよい感じ!?でビックリしましたw(笑)ポイントためて全部読まなきゃ(●^o^●)

なんとなく

読んでみたけどこんなひどい彼氏いるの!?あり得ない、、スチュワーデスの彼女を最初から狙っていたのかな?給料良さそうだから?ひどすぎる。。警察につきだすべきなのにしない主人公、そして飲み屋でであった彼はパイロットだった!?(笑)色々あり得ない設定だけど漫画だから楽しめるのかな?(苦笑)

社内でタバコ吸うなよ!!最初から気持ち悪いおじさん、、世の中見て見ぬふり多いよね、、まーたしかに変な人と関わりたくないしね、、

一話目から

胸くそ悪い男女だね😅親ガチャは本当大事だと改めて思う、、でも子どもには罪はないから幸せになれるようにしてほしいよね😥

なにげなく、

読み始めましたが、はまっちゃいました~(*ノ▽ノ)こーいうシェア生活いいですよね!なんか憧れる~あたしは無理だけど(笑)主人公がこれから気になる~やっぱり松永さんとくっつくのかな?ポイントないので、ネタバレレビュー読んでみます!(笑)

すごく

良い話!!読みいってしまいました!最初の三話だけ読んで他のも見たいから頑張ってポイント貯めます!最初の話のような素敵なお母さんが増えたら良いのに。アパートの人たちも素敵ですよね。女性だけのああゆうアパート良いな~!

この

シリーズほんとに面白い。毎回楽しみに読んでます。女の怖さがよくわかる(笑)
    最初は旦那さんが原因の不妊。いま多いみたいだよね~。次は友達の彼氏を奪う話。ダメだよね。最後はマッチングに既婚者がいたって話だよね(笑)リアルにありそ~、、

無料でやっていたから

たまたま見たんですが、、みはまってしまった、、(笑)
    こういう仕事が実際にあるんですね。危険が伴う大変な仕事だと思います、、
    これからも無料で連載してほしいです!主人公がきちんと更正していい人間になること願います。

久しぶりにまた読んで興奮してます(笑)!時間がたつと話忘れちゃうもんなんですね~ゆずゆちゃんが可愛すぎる(^_^ゞ自分もいま5歳を育ててるのでなんかさらにきゅんとキュンとしちゃいました!(男の子ですがw)また読めて凄く嬉しいです!

この

作者さんの漫画が大好きで!学生時代集めてました。苺チャンネルの次に好きです。またこれ読めるの嬉しいな~いまはコミックだとブックオフとかにしかないだろうし(笑)電子書籍便利ですね!コミックにはコミックの良さがあるんですけどね~。