カナ7171さんの投稿一覧

おもしろいです!キャラクターがいい。会話のテンポが良くてツッコミも笑えます。ギャグ的な感じだけでなく、その裏側にある過去の話も見え隠れして先が気になります。

なつかしい!

学生の時ハマって読んでいました。設定もキャラクターもストーリーも良いものは色褪せないなーと思いながら読み返しています。

おもしろいです!

絵も綺麗だし、描写に迫力ある。キャラクターも良いです!最初は双子が嫌な感じだったけど、読んでいくうちにそういうことだったのかと思うと泣けます。
    まだ途中ですが、先が楽しみです。

必死に逃げるレティと嬉しそうに追いかける王子が2人ともかわいいし、ストーリーもおもしろいし、脇役のキャラクターも個性的でおもしろくて一気に読んでしまいました!

おもしろいです!
    絵も綺麗で主人公だけでなく、主人公の友人もアラサーの女性事情がリアルで共感できます。
    続きが楽しみです。

相貌失認は知っていましたが、実際に生活するにも仕事をするにもこんなに大変なんだと思いました。太田母斑は知らなかったのですが、私も顔に白いアザみたいなものが出来たことがあったので少し気持ちがわかるなと思いながら読んでました。
    コンプレックスや障害を抱えながらも、生きていく中で何が大切なのか考えさせられるストーリーです。
    まだ無料段階ですが、この先が気になります。

おもしろい!無料で読みましたが続きが気になります!それぞれのキャラクターも良いし、何よりストーリー展開が良い!課金して読みたいと思いました!

2人ともかわいい〜!イケメンに好かれる設定は少女漫画の定番だけど、ほたるちゃんは純粋だけど芯があってイケメンにもブレずに真面目に向き合っていくストーリーが新鮮に感じました。
    2人のこの先が気になります。

登場人物がみんなかわいい!キャラクターへの愛情を感じます。だからか、悪い人がいないし憎まれ役もそう感じない世界観がある。
    絵もかわいくてストーリーも続きが気になります。

おもしろい!

前にテレビでおすすめされていたので、読んでみたいと思っていたら毎日無料で読めたので嬉しいです。このあとの展開が気になるので課金しようかなと思ってます。