猫大好きだニャーさんの投稿一覧

上司と不倫して、評価をあげ、他の出来る社員より給料を多くもらっている。不倫がバレて移動になっても反省する様子もなく、会社へ行っている。クビにしないと駄目ではないの?

試し読みしかしていませんが、絵に魅力がないと言うか小学生が描いている様な感じがしました。ホストの話しで面白そうだと思ったのですが、あの絵では読む気にはならなかったです。ゴメンなさい。

登場人物全て、好きにはなれません。ゴメンなさい。シンドくなった時は近くにいる人だったら誰でも良いの?あっちもこっちも気になるって感じが…許せません。

普通、病院のトイレで妊娠を告げる医師がいますか?外にいる同級生に聞かれて可哀想すぎる。その同級生の母親もペラペラしゃべるし、意味不明。クラス中で妊娠をからかいますか?で、辛くなって自殺未遂。赤ちゃんは亡くなり本人は無事。中学生げ妊娠すると言う事に全く考え様としない内容。他の話しも問題に関して全く考えようてしていない。悪いけど腹が立ちます。

人の心臓をくり抜きとり搾りきを使って血を飲む。怖すぎて読み続けるのは難しいです。表紙の絵も怖すぎ。怖い物見たさがあって無料分少し読みましたが、やっぱり無理みたい。

旦那も愛人も最低最悪。旦那は遊んでるのか、本気なのか…常に愛人優先するなら妻と離婚して愛人と結婚すれば良い。そうして愛人に捨てられ、愛人も天罰を受けたら良い。なぜいつも妻だけが苦しまなくてはならないのか…泣き寝入りする必要はない。

無料の1話だけ読みました。自殺しようと薬を飲んだけど、思い直して吐き出す。誰にどんな酷い目に合ったのか、パパ活がどう関係するのか…27歳でパパ活?愛人にならないと駄目な年齢の様にも思える。どの作品もだけど1話だけで興味を惹くのは難しい。

外見がブスと言うのは失礼ですが心までブスなのはどうかと思うけど、強い意志を持って行動に移す力強さには感心しました。と、言うか圧倒されました。

お城で起こる呪い?悪魔?ゴメンなさい何だか良く分かりません。年寄りとの再婚が嫌で悪魔に破断になる様頼んだら、愛する弟に悪魔が乗り移った。で良いのかな。

数話ずつで完結するお話しで、自分達では手に負えない子供を何とかして欲しいと依頼する。依頼された側は断固たる姿勢で子供と向き合うが、子供といっても良い大人が異常すぎる。こんなふうに育ててしまった家庭がどうだったのかちょっと怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件