猫大好きだニャーさんの投稿一覧

外見がブスと言うのは失礼ですが心までブスなのはどうかと思うけど、強い意志を持って行動に移す力強さには感心しました。と、言うか圧倒されました。

お城で起こる呪い?悪魔?ゴメンなさい何だか良く分かりません。年寄りとの再婚が嫌で悪魔に破断になる様頼んだら、愛する弟に悪魔が乗り移った。で良いのかな。

数話ずつで完結するお話しで、自分達では手に負えない子供を何とかして欲しいと依頼する。依頼された側は断固たる姿勢で子供と向き合うが、子供といっても良い大人が異常すぎる。こんなふうに育ててしまった家庭がどうだったのかちょっと怖い。

奥さんを抱かない抱けない。会社の仕事仲間は抱く。妻も女、抱いて欲しいのは何歳でも同じ。旦那が抱いてくれず外で好き勝手をするなら、妻も好き勝手をすれば良い。旦那は自分が浮気しても妻は絶対浮気しないと思ってる。男は本当に馬鹿な生物。

男性と女性が密閉された場所に閉じ込められたら、起こり得る事が起きた。でも早い時期で1人亡くなる。亡くなり方も少し怖かった…密閉場所に閉じ込められた本当の理由は何か気になります。

頭がおかしいの女の子。言いなりになる意味不明な男の子。。こんな子供達を放置している学校。現実離れし過ぎて読むのがちょっとシンドイかな…

イジメにはあったことは無いから何とも言えませんが、人はここまで残虐になれるのでしょうか。イジメられている事をお母さんに伝えて心配をかけない様にと一人でかかえ込んでいたけれど、死ぬ気があれば何でもできると仕返しを始める。話が進むにつれ残虐さが増して行く。こんな残酷な事をしていたら、お母さんは心配どころか…どうなるか分からないのだろうか。

ただただ腹立たしい女。亡くなられたお母さんは気の毒だけど、学校の保健室での告白があり得ない。いきなりキスして下着を脱ぐなんて本当にあり得ない。お母さんが亡くなり預けられた親戚の家の人に何かされたのかな?恨む相手を間違えてる。やりすぎ。

一つの話が数話で終わるので読みやすい。死の理由は人それぞれで、死に方によって課がわかれていたり、死に至った理由関わった人達が出てきて回想するのが面白い。

無料分だけよみました。男女とも緊張しながらもそれを隠そうと平静を装う。男性は勃たない?ホテルへ行きシャワーを浴びこれからどうなるか気になります。