ミっくさんの投稿一覧

面白いけれど

私はドラマを見ていないので、マンガ面白いとは思うけれど。。。

父母の絵がひどい!
    とくに母!口の周りのシワなんて80こえないと出ませんけど。
    順子くらいの親世代なら50-60くらいでしょー
    ゴルゴ線とほうれい線くらいにして。目の周りのシワも口の周りのシワもいらない。
    の、☆マイナス1

だから30代も若くかいてて、あんまり高校生との恋愛に違和感がないのかも‪𐤔

是非アニメ化を!

なんの情報もなく、作者さんのことも知らない素人が、なんの気なしに学園モノかなと読み始めて。。。
    グイグイ引き込まれるし、そのくせクスっとするところも散りばめられてて、
    ストーリーや世界観がアニメに向いてるし、アニメ化されたら人気出そうだと思いました。

是非アニメ化してください!( *´︶`*)

ちょうどいい!

文句ばっかり言ってると逆に避難される場合もあるけど、このマンガはバランスとテンポのよさで、スッキリ感だけ残る( *´︶`*)
    私も長文で誰か言い負かしたい!でも言えない。。。
    で、帰って1人でクダ巻いてるときはあるけど笑
    このマンガは言い返されないほどきれいに成敗しているから、羨ましい!

アニメよりマンガ

アニメやドラマも??話題でしたが、興味ないと見ず嫌いしてました。
    マンガ読み始めたら面白い!!
    話ってより、テンポ?
    何かわからないけど、飽きないし、ちゃんと落とし所に落ちるところがよい( *´︶`*)

それでアニメ見始めたけど、やっぱりアニメはダラけて合わなかった笑

アニメのほうが見やすい

アニメ化にあたり読み始めたけど、1話であっちこっち飛びすぎてよくわからず。。。
    どっちの世界メインなのか、混乱しました。
    アニメの1話は、漫画にないストーリーが追加されてますが、まとまりのある内容でやっと理解できました笑

で、漫画読みながらアニメと比較していこうと思います。

絵もストーリーも大好き♡

設定奇抜ですが、この2人のピュアラブは読めばみんなわかると思います。。。
    犬同士の会話や、あと周りの人達も含めみんな素敵です!
    その辺の知らない人たちの反応もちょいちょい出てくるけど、くすっと笑えますw
    結ばれた後これからどうなるのかなー
    楽しみー

面白い!!!

最近多い転生やリバイバル系の設定ではあるものの、主人公やそのまわりの人格が素晴らしいため、応援したりハラハラさせられます。
    ほんとにこれ、韓国人のストーリー?
    強烈な悪役がいるところはそれっぽいけど、ストーリーがいいし、絵もきれいだし、アニメ化してほしい作品。

元カノえぐっ

無料終了の90話で、すごい展開になってしまいました!
    元カノえぐすぎる。
    気持ち悪いくらい。。。
    この後気になるけど、読むか迷ってます。。。

ストーリーがない

始めはかわいいと思ったけど、中身がなさすぎてだんだん飽きてきました。
    今やほとんどスクロールのみ。。。
    女の子のかわいさも、美少女でもない子が愛嬌でえへへってしてるたわけで、全員きゅん死するのも変w
    中身がないから、ストーリー要約してオススメするところの文章も短いんだなー

成長がない

無料が追加されたからまた読み始めたけど、男はこれで成長したって??期待値低すぎでしょー
    男の仕事仲間、友達、全然いい人いなくて不快で、わざとなの!?
    なんでこんなんで同棲するのかなー
    ほんとに他にいないから妥協したみたいで、女もやになってきたよ。。。
    ちゃんと言って育てないと、心でモヤモヤしてるだけで、成長なし。