ガビルさんの投稿一覧

無料分しか見てないけど、怪しい人物がチラホラ、、。テレビドラマの犯人をみて、犯人像を言ってしまったのか、、?実際の犯人は全然違う容姿だったのか?、、最終話のコメント読んでも犯人のネタバレは無かったので、誰かわからないけど。

こんな異常な大人になるのは何でなんだろうと、、家族の影響以外に産まれつき頭がおかしいのか、、小さな頃から子供の異常に気付き、認め、治療などしていけば、こんな大人にならないのか、、まだ小さな子供をもつ親としては気になります。

ドラマが面白いので、漫画も読んでみたいと思い、読んでみましたが、かなり昔の漫画だったんですね、、、当たり前だけど、ちょっと読みにくくて、絵もイマイチで漫画は離脱しました。ごめんなはい。

最初の事件はニュースでも見た事ありました!
    ホント胸クソ悪い事件で、母親がバカすぎる。男ももちろんクズだが。母親の両親はまともなのなの、何故こんな娘に育ったのだろうか。

無料から分から続きぐ気なり購入してしまう程面白かったです。主人公の女子高生の心理描写とか凄く細かく、だんだん心を開いて行く様がこちらまで嬉しくなるような作品でした。

こんなクズ母でも子供には唯一無二の存在で信じて待ってる。胸が痛いし、こんなクズ母には天罰が下ればいい。助けてくれてる大家さんにも接触させないようにするなんて(怒)

復讐の花嫁っていうから、別漫画の「復讐の未亡人」みたいに、ドロドロの残酷な復讐ストーリーだと思ってたら、そうでも無かったので、復讐にしては物足りない感じでした。

これはマイペース過ぎるし空気読めてなさすぎるし、親も幼少の頃とかに『この子ちょっと、、』って気付かないものなのかな?きっと親も変なんだろうな。

マウント女子系の漫画はついつい読んでしまいます。自分もこうならないようにしなければと思いつつ、内心色々思う事はみんなあるはず笑