秘華さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルに惹かれて

悪役令嬢が幸せになる話が好きで、これもためしに読んでる途中です。ただ、転生話ほんとに多いですよね(笑)これも転生話です。私はあまり転生話は読まないんだけれど、私がタイトルに惹かれて読むこういう系の話って、だいたい転生してる(笑)でも、今回は絵的に好みだし、まだ9話くらいですが内容もドロドロしておらず、すんなり読めてますし、やっぱり溺愛系って好き♡また、溺愛される側もする側も美男美女♡キュンキュンが止まらんです。

ずっと気になってた!

本屋でずっと気になってました!それが12話無料なんてめっちゃ嬉しい(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪読むのが楽しみ過ぎて、まだ全然読めてない(笑)読んだら絶対続きが気になるし、12話しか無料じゃないから勿体なくて。私変ですよね(笑)

鬼上司がどんなもんかと

二人が付き合ったところまで読みました。鬼上司が溺愛になる過程が見たくて、読み始めましたが、う〜ん。私が思ってる鬼上司とはちょっと違いました(笑)ただ、イケメンではあると思うので、イケメン好きならって感じです。

絵とか話は好みだったけど、ほんとに淡々と話が進み、これはこれでありだけどもう少し、波があっても良かったかな?と。でも、淡々とラブストーリーが好きな方は良いと思います。絵も可愛いし、旦那はイケメンなので(笑)

タイトルに惹かれて

カラーだからなのかヒロインの絵が表紙と違う気がする。無料までしか読んでないけど、転生ものなのかな?ただ、男の人はイケメン♡