すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 205件

もはやバイブル!

TVドラマが先でしたw 後から読み返してしみじみストーリーを追ってます。何よりも道明寺の一途さが、女子にはたまらないですね。

理想の夫婦

お互いを知ってお互いに惹かれて行く様子が、とても丁寧に描かれていて安心します。美世の中にはどんな異能が眠っているのかも、これからの2人に影響がありそうですね。続きが楽しみです!

何もかも良い^ ^

雪ちゃんと逸臣さんの出逢いもそうだけど「見過ごしてしまいそうなことに意味を感じてしまうまなざし」が、秀逸な作品。登場人物の、止められない気持ちと大切にしたい気持ち、みんな描かれていてほっこりする^ ^

時間かかりすぎでしょw

いつになったらくっつくのか?もはや、このま付き合わずに終わっちゃうのか?w と思ってしまうくらい、時間かかりましたねw その後もいろいろあるしw でも、それも青春だなあ、と^ ^

ミーコかわいい

こんなかわいいJKがすぐそばにいたら、大人男子は潤っちゃうような気がするんだけどw 他の人たちも気がついていて、2人の時間を作ってあげてるような気がするのは気のせい?w

泣ける

あーちゃんが、しーちゃんのこと大好き!って言ったの、めっちゃ泣けた。しーちゃんのこと、心配だけど信じて応援する、って言ったの、めっちゃ泣けた。

めっちゃ好き!

お話と設定の全てが面白い!登場人物の立場や想いが、素直にさせたりさせなかったりw
    宮中でこんなに自由にさせてもらえる下女なんて、あるはずないと思いながらも、そこはジンシ様の愛の力でしょ、とねじ込みたいw

面白すぎる!

もう、アッキー大好き!
    素直で一生懸命で流されやすくてw
    全部かわいいよ^ ^
    百瀬さんもそんなアッキーとだから、距離を縮めていけてるんじゃないかな^ ^