すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 203件

大人って楽しいね

好きな人が目の前にいてくれる幸せは、若くても大人になっても変わらないですね。でも、全く違う世界の人との恋愛はドキドキワクワクでしょうね^ ^

さわやかなふたり!

最初はおままごとみたいな夫婦だと思っていてけれど、相手を思いやる気持ちが少しずつあらわになってきて、とてもいい感じのふたりですよね!

少女マンガなのに

少女マンガなのに、なんだか色っぽいですよね。艶っぽいですよね。ドキドキしますよね。妖の掟とか怖いけど、引き込まれますよね。

ほのぼの

なんだろうね、進んでるのか進んでないのかわからない2人の関係がおもしろいです。周りから見たら焦ったい感じですがw2人のペースでね。

よかった!

まさかのファンタジー!もんでん先生らしい、登場人物の気持ちの描写の描き分けがとてもよかったです!安心感があります。

もうちょっと無料で読ませて!

もう少しお話を進めてもらえるとよかったかな。
    無料分だけでは楽しみなところがよく見えないままでした。がんばれっ!

前世から

ヒロインの、お人好しすぎるというか空気読めない感じがあまりに強力すぎてツッコミ忘れる程。自分の意思はないのかな。そしてまた周りの感情に振り回されていくんだろうなあ。

なかなか話がすすまない

ファンタジー要素万歳で楽しみなのですが、ちょっと話が丁寧すぎる感が。現実離れした扱いを受けてそれでも健気に?生きているのはわかるけれど、いじめ大本命の家に定期的に行くとか、ちょっと現実味がないかなあ。

無料終わっちったー

この作家さんの作品がとても好きです!愛にあふれた人たちの中に、時々とてつもなく尖った人がやってくるのもなかなか好きです。それでも必ず最後に愛は勝つのだ。

もうちょっと読みたかった

無料だけでは面白いと感じるところまで行けませんでした。もう少し先が読めるといいなあ。どうせ抵抗しながら好きになるんだろうなは良しとして、どんな葛藤を見せてくれるのか、そこ知りたかったなあ。