ʕ´• ᴥ •`ʔさんの投稿一覧

広告で気になって

妹の性悪さがえげつなくて気になり読んでみたが、いざ読もうと思ったら、姉に共感しきれず、なんとなく気が進まず、無料分の最新話を読んだだけで終わった。期待しすぎた私が悪いのかも⋯。

なんか、こう、おしい

溺愛感とか、垣間見える嫉妬心とか、良いポイントはあるんだけど、主人公の惜しい感じ、グジグジしたように見える感じがちょっと苦手なパターン。
    話の流れや交際する前の関係性もよくあるパターンの連続で、新鮮味がゼロ。
    読み始めた時は単行本購入考えたけど、取りやめました⋯。

それだけ!?

最終話まで読んでの感想は、レビュータイトルの一言に尽きる!
    どんな馬鹿でも気付くような腹黒女に、様々なものをとられたのにトモダチを続ける主人公
    いつものように横取りしようとして、本性を表したところでやり切った!という感じ
    もっと落ちぶれていいのに…とモヤモヤした

無料で読みたかったな

ネット広告で【いじめ】を見かけ、ポイントを常備して読みました。結論。無料ならよかった·····。
    なにもかも想像を下回りガッカリ·····。最初から読めば違うのかな?とも思いましたが、そうするほどの価値が見い出せませんでした。

アニメを見て読んでみた

アニメを見て、声無しの方がいいのでは?と思い、拝読。結論。主人公のタイプが個人的にいけ好かなくて、私にはあいませんでした。やれやれ系というか、中途半端な世話焼きというか。出だしでつまづいてスクロールできませんでした⋯

お、おぉ

映画化するとしり、読んでみた
    主人公がブス設定の時点で、心閉ざした
    そして、主人公がストーカー気質にしか見えない
    千輝のモテ男()っぷりもリアリティを感じない
    少女漫画を読まなくなって長いからか、ツッコミが止まらなくて疲れた

現時点の全話読了済(2023/03)

秘密に関してはネットの広告に載っております(笑)
    そこからの流れが正直グダグダ。匂わせにしても、はやく言ってよ状態。着地が分からないけど、ここまでグダグダでラストが予想通りだったら、卓袱台ひっくり返し案件。

ここまでで幸せなはずないかと笑

あざといというより、性悪にしか感じなかった。
    周り人達がキャラ立ちしてないぶん、1人の世界を見せられてる感覚に陥った。
    キープして人にキープされてたところまで無料。
    ポイント消費はしません。

夫婦とは…

色々な夫婦がいて、幸せな人達もいると思うが、私の中ではこの作品のような、歪みをもった夫婦がスタンダードだと思っているため、スっと世界に入れた。登場人物の心理描写がリアルで、このような人たちがいるのか?と思う瞬間が多々あった。

可もなく不可もなく

最初は面白いかな?と思ったが、すぐにcomico作品の良くないところの詰め合わせのようになって読むのをやめた。
    まず、主人公の一人語りが多く、ただのコミュ障。
    応援したいと思えないまま挫折した。
    作画は標準レベル。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件