デップ大好きさんの投稿一覧

ぜひ読んで欲しい

ストーリーが壮大なので巻数は多いですが、一度読むと続きが気になって止まらないはずです。一人一人の役柄がしっかりしていて、みんなに感情移入してしまいます。読んだことない人はぜひ読んでみてください!

ダメ男達への制裁が面白くて、スッキリします。こんな男達いそうって思うので世の男性陣にも読んでいただきたい。

学生の頃に読んでましたが、当日の自分には話しが重すぎて、また残酷な場面もあり気分が落ちるような感覚もあったけど、それでも最後まで読まずにはいられなかったです。

成瀬君が本当にカッコいい。しっかりしてると思っていたゆき先輩より、だらーっとしてる成瀬君の方が芯があって実はしっかりしててと、ゆき先輩が、成瀬君と居ることで成長していく所も面白い。たまに見せるあの笑顔が可愛い。

楽しい気分で読めるので好きです。硬い森若さんが、太陽君と居ることでどんどん変わっていくのが可愛いくて、二人とも応援したくなります。

これからなのかな

君に届けの番外編で、えいじ兄ちゃんを見てこちらの作品にたどり着きました。まだ2巻までしか読んでませんが、主人公が友達にあんな酷い裏切りされたのにそれでも前向きにゆきちゃんを好き続けようとする所に違和感で余りまだ感情移入できずにいます。先を読み続けるとまた変わってくるのかな?と期待して読み続けます。

とても良いお話しです

単純な話ではなく、読み進めていくウチに切なさやもどかしさが何とも悲しくて何度か涙する事もありました。最後のずっと中で生きていくという、言葉は深くてその言葉に救われたんだなと完動しました。最後まで購入して良かったです。

何度も読み返したくなる

無料で読み始めてから、コミックを買って最後まで読みました。風早君は理想の男の子で息子にもこんな風になってくれないかと思う。主人公の2人だけでなく、その周りのそれぞれも丁寧に書かれていて読んでいて高校生活を送っているかのような気分にさせてくれる、本当に素敵な作品です。買ってよかったです!

光君カッコいい

綺麗なのに、カッコいい。こんな友達欲しい。周りが鈍すぎて?ちょっとイライラしてきたけど、光君が幸せになる事を信じて読んで行きたいと思う

ほっこりする

店員さん、皆イケメンで仲良しで読んでてホッとするというか、何のストレスもなく読んでいけます。心が杜撰だ時に何となくいつも読んでます。