デップ大好きさんの投稿一覧

楽しい!

主人公が明るく前向きで読んでて全く嫌な気分になることがなく、楽しく見れました。湊君は難しい性格だったけど、リリコちゃんとだと素直になれるというか、今までに居なかったタイプの女のコでリリコちゃんが大好きなんだなっていうのが伝わってギューっとなります。

大好きでした!

小学生の頃に読んでいて、高校生の恋愛に凄く憧れたのを覚えてます。こんな風に出会えて付き合えたらなーって夢描いてました。今でもマーブルチョコを見ると、観覧車で二人がキスしたシーンを思い出すぐらいなので、それだけ大好きだったんだなと思います。

とても良いお話しです

単純な話ではなく、読み進めていくウチに切なさやもどかしさが何とも悲しくて何度か涙する事もありました。最後のずっと中で生きていくという、言葉は深くてその言葉に救われたんだなと完動しました。最後まで購入して良かったです。

タイトルからはどんな話なのか想像が出来なくて、期待せずに読んだけどすぐにハマってしまいました。クズと言われる先生だけどちゃんと生徒のことを気にかけていて、しっかりしてる先生より先生らしい。こんなゆるい先生もありです。

小豆ちゃんは天然なようだけど、しっかりと芯があってブレないから見てて応援したくなった。途中、柊くんにいってしまうのかとドキドキしたけど無事に千花ちゃんの想いが届いて本当に良かった。誰も嫌な人がいなくてほのぼのして読めたから良かった。

ぜひ読んで欲しい

ストーリーが壮大なので巻数は多いですが、一度読むと続きが気になって止まらないはずです。一人一人の役柄がしっかりしていて、みんなに感情移入してしまいます。読んだことない人はぜひ読んでみてください!

成瀬君が本当にカッコいい。しっかりしてると思っていたゆき先輩より、だらーっとしてる成瀬君の方が芯があって実はしっかりしててと、ゆき先輩が、成瀬君と居ることで成長していく所も面白い。たまに見せるあの笑顔が可愛い。

何となくで読み始めたら、ともえがかっこよすぎてどんどんハマってしまった。奈々生を好きだと自覚する前から何となく奈々生が、気になるつんけんしてるともえも好きだけど、自覚してからのともえも愛溢れてカッコいい。

突然、四兄弟だけになってしまって大変なのにそれぞれが前向きに進んでいて、笑いあり涙ありの読んでて幸せな気持ちになる話です。特に尊くんの愛情深いところや、末っ子の岳ちゃんの可愛らしいところが大好きです。

サバサバして自分の時間をまったり過ごしたい雪乃さんが、男に依存してない感じが読んでて気持ちよかった。逆に青島君が雪乃さんと一緒に居たいんだなって年下な感じも可愛くて最後まで、課金して良かったです。