スティッチ8さんの投稿一覧

子供の頃に読んでいた大好きな漫画です。大人になって読むと、最近の漫画と比べると、年代を感じるツッコミ所満載の恋愛物語だなぁと。しかしそれがまた新鮮でした。
    良い意味で「素直」な恋愛物語を読みたい方におすすめです。

推理もの好きにはぜひ!

推理ものでありながら、登場するキャラクターがみんな魅力的です!主人公の性格も大好きです。
    話しの展開もテンポが良く、久しぶりにこれは課金してでも読み進めたい漫画です。

カラーで迫力満点

単行本を持っていましたが、無料分を読んで感動!白黒からカラーになるだけで、とても迫力が出て引き込まれていきます。
    カラーになることで、多少エグい描写もありますが、るろ剣好きにはおすすめです!

こちらもおもしろい!

本編で主人公達世代はもちろんですが、先輩達の存在も面白かったので、先輩達のその後のお話が読めるのはファンにとって嬉しい!
    内容もテンポ良く進むので、読みやすいです。

面白いです

結婚してからの恋愛的な内容で、主人公達の心情の変化が毎回楽しみです。時代設定が大正っていうのも私には面白かったです。
    面白くて39話まで一気に購入しましたが、内容の展開が毎回同じパターンの様に感じて来て、この先の購入は迷っています。

読みたい!

ワンピースをずっと読んでいますが、こちらも面白いです!キャラの面白さはそのままなのも良いです。ワンピースのキャラが学校に通う、本編では絶対にない設定。読んでみたいと思いました。

ドキドキしながら読めます

自転車初心者の主人公の隠れた才能が、徐々に明らかになる度に周りの人物が驚く!すると読んでるこちらもドキドキしてしまいます!
    登場人物もみな個性的でおもしろいです。

絵が綺麗!

絵が綺麗で、無料分を読み始めました。
    転生ストーリーの漫画を読むのは初めてでしたが、ヒロインがどの様に人生をやり直していくかが気になります。何より絵が綺麗なので、癒されながら読めます。

キュンとします

評価も高く以前から気になっていた作品で、無料分を読みました!年下のイケメン彼氏の行動にキュンキュンします。この先の展開も楽しみで、読み続けたいと思います。

面白い!

登場するキャラクターがどれも魅力的です。話しのテンポも良く、どんどん読みたくなります。
    これからどんな風に話が展開されていくのか、気になる漫画です!